궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이정도면 그냥타는게 맞을까요..

내려온도 2019-04-02 23:34 조회 939

운전석, 트렁크, 휠기스입니다.

어디다 견적받았더니 40부르네요..
몇만원이면될줄알았는데...
운전석은 계속보여서 신경쓰여요 흑
그냥타야할까요..ㅜ

박작가 작성일

이정도는 그냥타지 않나요 
휠빼고 잘보이지 않는 기스는 관리제로 될것 같은데요 
사진상 어디가 기스인지 모르겠어요

내려온도의 댓글 작성일

움푹들어간곳이요 표시를 다시할까봐요

박작가의 댓글 작성일

거긴 자가덴트기로 빼도 나오겠는데요 
요건 덴트집가면 
1만원 나올것같은데요

그런가요  발품팔아봐야겠네요  감사합니다..!

박작가 작성일

빼는거 개당 1만원하는 덴트집있어요 
살짝기스쩜은 붓펜으로~~~~

넵 안산인데 좀 찾아봐야겠네요~~

대경I포항I완이아빠 작성일

그냥타세요 3개월만 참으면 무덤덤해집니다 ㅎㅎ 까진곳있으면 붓펜으로 녹만 진행안되게 해주세요

칠 까진곳은없지만 붓펜은샀습니다 ㅎㅎ

불꽃사나이 작성일

으악 운전석 모서리부분은 와이프가 해먹어서..ㅜ 
1만원 덴트집에서  난이도 있다고 
5만원 받으시더라구요. 
신경써서 해주셔서 그런지 

티가 안나더라고요. 

근데 시간지나 이번엔  제가  같은 부분 또 해먹었어요. 

지금은 그냥 탑니다.ㅜㅜ

글쿤요 제껀 난이도없을것같긴한디.. ㅎㅎ

인부123l푸른별l경덕 작성일

페인트벗겨지거나 문콕상처만든사람잡기전까진 그냥 타죠 휠이야 안박으면좋지만 다리다보면 긁히기도하니뭐 내버려두고 상처로인해펑크가날위험이있다싶으면 살짝갈아주고 그냥타죠뭐 ㅎㅎ

살때부터있던것과 제가만든것이여요 ^^- 살짝가는건 제가 그라인더로 직접하는건가요?

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

네 업체맡기면 좀보태면새휠삽니다 ㅌㅋㅋ

서경l안성l락씬 작성일

휠기스 문콕 저랑 상태가 비슷하네요 
저도 당시에는 막 알아보다가 이젠 포기하고 
그냥 타요 ㅎ

ㅜㅜ그러네요.. 저는 제가한거라 아쉽기만...전 반드시 고쳐서타겠습니다