궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

14년 흰둥이 신발어떤게 이쁠까요?

경기안양크루즈 2019-04-13 18:38 조회 334

흰색휠 검정휠  둘다 18인치랍니다

하안라프 작성일

검정 te37

흰크롱 작성일

저는 두번째 ~ 흰색이여 ~~

당직입니다 작성일

저두 두번째가이뿌네용^^

경기안양크루즈 작성일

흰색휠이 16만 더비싸긴하네요 
멀티홀이라서 나중팔거까지생각하면 더좋긴한데 
너무고민되요 흰색차에 흰색휠 어울릴까여ㅜ

인천라프디젤수동 작성일

전 흰차에 검은휠이 어울리던데요ㅋ 
흰색휠은관리빡실거같은.. 

경기안양크루즈의 댓글 작성일

결정장애ㅜ

인천라프디젤수동의 댓글 작성일

휠을보라는건지 전면라이트튜닝을 보라는건지요..?

휠만여 전면 라이트튜닝은 용기가없네유

저라면 검은색합니다 흰색휠 관리힘들듯요...ㅋㅋ

검정도 너무이뻐서 고민인거쥬ㅜ

휠 타야 옵셋알수잇나여

그럼 검정휠2개 흰휠2개 낑기세요 이것도이뻐요ㅎ

중고차구매당시 껴져있어서 잘모르겠네요 
저는순정을좋아하는데 낑겨있는거 걍낄려구요ㅎㅎ 
타이어사이즈는 디젤순정 225/50/17이더라구요 
써스는순정요

소중한답변감사합니다ㅎㅎ

독산라프 작성일

2번

흰색으로 결정해야겟네요  수욜날 신발갈아주고 사진컷올릴게요ㅎㅎ 소중한의견 감사합니다