궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

볼트 네비 매립하신분들께 질문드려요

광주v어고니 2019-04-12 18:36 조회 293

오늘 볼트ev 네비를 설치하였습니다.

그런데 주야간 연동이 되지 않네요.

지하주차장에 들어갔는데 화면이 너무 밝아요.

설치한 곳에 여쭤보니 

네비 자체가 주야간 화면 밝기 변동을

지원하지도 않고 

또한 볼트ev 순정화면에 

네비를 연결해서 사용하는거라 

볼트에 네비 매립시 

주야간 연동이 되지 않는다고 하네요.

볼트ev에 네비 매립하신 다른 분들도

네비가 주야간 연동이 되지 않는지

궁금해서 게시판에 글을 올립니다.

혹시 주야간 적용이 되는 네비가 있으면

기종 좀 알려주세요.

내일부터 주말이네요.

주말 푹 쉬시고

남은 하루 행복하게 보내세요.

강원V설화 작성일

네비 어떤거 하셧어요?

광주v어고니 작성일

이 모델로 했습니다

김해V더스티 작성일

좌축패널로 lcd밝기 조절하신면서 사용하시는게 좋지않을까요?

광주V에스클래스 작성일

오 설치하신곳과 가격 좀 여쭤봐도 될까요?

광주v어고니 작성일

좌측 패널로 밝기 조절 했는데 연동이 안되요. 
밝기를 낮춰도 네비 밝기가 같이 낮춰지지 않네요. 
광주 스미스클럽에서 75만원에 매립했어요.

대전V백호경호 작성일

요즘에 주야간 연동되는 네비가 없다니 .. 하다못해 티맵이나 카카오내비도 연동이 되는데 말이죠

서울V레드민트 작성일

Hdmi 인버터로 하는거라... 
인버터에서 지원따로하지않으면.. 
않되요 그나마 야간맵이 따로있는건 
밟기가 좀낮아져요.

광주v어고니 작성일

Hdmi 인버터가 멀까요? 
네비기계에 인버터라는 부품이 있어야 하는건가요? 
혹시 인버터 있는 네비 제품 아시나요?