궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[튜닝] 휠 좀 봐주세요

manure00 서산 2019-06-09 11:26 조회 646

■ 클럽알페온 질문게시판입니다 ■

※ 보다 신속하고 정확한 답변을 위해 아래 양식을 활용한 작성을 권장합니다.

※ 비차량 관련 질문시 특정항목은 생략 가능합니다.

차량등급 (모델명)       예시 : CL240 / EL300 슈프림블랙 / 비차량

⇒cl300

차량연식                  예시 : 2014년 2월

⇒13

주행거리                  예시 : 12345 KM

⇒67000

질문내용 (증상)

⇒

타이어 갈때 즈음에서 휠도 교환할까하는데

사진 올릴테니 휠 평가 좀 해주세요

조인성 군포시 작성일

^♡^~  good

별이파파 경기북부 작성일

휠은 개취가 심해서요... 
알페온은 19인치 순정이 최고인듯해요

SHINDONG 경남창원 작성일

저라면 절때 안합니다..

터보제트 부산해운대 작성일

그냥 순정휠 추천드리고 싶네요

끝판왕 경남김해 작성일

저도 제취향은 아니네요 
휠닦기도 무지힘들어보이구요^^

개돼지 울산거제 작성일

휠은 무조건 제조사 순정 휠을 권장합니다.

프리지어스 경기파주 작성일

BBS휠도 괜찮아요

끝판왕 경남김해의 댓글 작성일

휠멋진데 
브레이크같이 안하면 
간지가 좀 덜하네요^^

manure00 서산 작성일

전 반짝거려서 좋아보여 
물어봤는데.   
대부분 순정을 택하시는 군요 

안바꾸겠습니다. 
의견 감사합니다

허니달링 영천 작성일

저두 순정휠이 나을듯합니다.

알페온1 홍성 작성일

사진빨인듯

대충타 대충 작성일

순정 18인치 젤이쁜거 같아요~ 직경도 제일 넓어서 휠하우스 꽉차보임ㅎ