궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

임팔라 렌트하는곳 없을까요??

서경l도누 2019-06-08 09:09 조회 471

서울 경기쪽 임팔라 3.6 렌트하는 업체 아시는 회원님 계실까요??
아시면 말씀 부탁드려요!! 현재 차량이랑 비교가 되지않아 구매가 망설여 져서요. 진득하니 하루정도는 타보고 결정하려 합니다.

관리I임팔라 작성일

제주도 갔을땐 봤는데 서경지역은 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 

서경l도누의 댓글 작성일

아무리 검색해봐도 제주도밖에 안나와서요ㅎ 엊그제는 실은 임팔라 렌트하고 싶어서 여친한테 제주도 놀러가자고 했습니다. 사실을 말하면 저보고 미친놈이라고 할까봐 그냥 여행을 가자고 했지요...관리님 답변 감사드립니다!!

강원l고태 작성일

저도 ig랑 고민참마니햇는데 주행이나 차자체는 흠잡을때없습니다 
오히려 현기보다낫죠 ㅎ 
추후 as나 관리가 문제가좀잇죠 
kcar3일 타보고결정하기 이용하셔도 괜찮을듯싶습니다

k카 타보는것도 익히 들어 알고는 있지만 제성격이 굳이 사지도 않을건데 남에차 갖다가 타고 반납이 조금 맘에 걸려서요ㅎ무조건 신차를 살려고 전시장도 여러곳 다니고 실제 전시차 만지작 해볼려고 몇번을 가고 했습니다. 고태님 답변 감사드립니다. 왜왜 도데체 렌트 회사들은 임팔라 좋은차를 사용하지 않는걸까요?ㅎ

강원l고태의 댓글 작성일

kcar로 3일타보기 이용해서 차구매햇지만 3일동안 운전해보는데 엄청 쫄리긴햇네요 ㅎㅎ 
저도 쇼룸가서 전시차보고 ㅎㅎㅎ 
렌트는 위에 언급한대로 괜히사고내면 수리기간도오래걸리고 부품좀비싸주고 하니 렌트회사가 좋아하진않것죠?ㅎㅎ

렌트업체 입장에선 그렇겠네요ㅎㅎ아무래도 수입차로 분류되니깐요. 고태님 말씀 듣고 좀전에 k카 들어가보니 딱세대있네요ㅋ2.5두대 3.6한대. 3.6은 사고차네요ㅠ 가성비가 좋은거 알고 임팔라 중고는 씨가 말라버리는군요....

강원l고태의 댓글 작성일

2달전만해도 12대잇엇습니다 
갑자기훅 빠지더군요 
저는 운좋게구햇는데 느긋하게 잠복이 필요해보입니다 
좋은결정하시구요 ㅠ 
무엇보다 
본인이좋으면 사는거에요 ㅎㅎ

대충l로드 작성일

비용도 만만치 않을걸요 제주도에서 3.6 인지 2.5인지 하루에 10만원이었는데 내륙지방이면 더비쌀텐데

비용 더지불하고라도 시승기회만 된다면야ㅎㅎ^^로드님 렌트비용 정보 주셔서 감사드립니다!!

서경I물고기아빠 작성일

예전에 동서울서비스센터에 사고수리맡기러갔다가 3.6으로 대차받아서 온적있었는데요 지금도 있는지는 모르겠어요 
서비스센터에 물어보면 해당렌터카업체 안내받을수있을거 같은데요

물고기아빠님 정보 정말 감사드려요!!^^ 연락해봐야 겠네요ㅋㅌ