궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이것좀 보십쇼

전라T검둥이 2019-06-08 12:10 조회 881

뒤만 그렇다고 하면 그냥 넘어가볼만하는데 앞뒤가 전부 전단지로 붙여놓으신거 같던데 노후차 단속해서 그런가..ㅋㅋ

서경T메탈드러머 작성일

?

서경T바람손 작성일

저거 번호판 가려놓은 건가요?? 
그냥 대놓고 ㅎㅎㅎ;;;;;

경상T화팅 작성일

저거 형사처벌아닌가요?

강원T올뉴트랙스 작성일

그냥가려논거같은데요~신고신고

서경T메탈드러머 작성일

아 번호판을 ㅋㅋ

전라T검둥이 작성일

ㅋ 젊은분이 타고 계셔서 더욱 의심했습니다. 측면 썬팅은 찐해서 안보였구 정면으로 봤을때 30중반정도 얼굴이였습니다. 어찌나 칼치기를 하시던지

서경T야꿍 작성일

번호판 ㄷㄷ;

서경T보니하니 작성일

뒤에 번호판을 가리는 행위는 엄연히 불법. 신고하면 30만원 벌칙금 부과될겁니다. 

신고는 촬영 위치 및 색상 차종 알려주시면 고속도로 cctv 확인 후 벌칙금 부과될거같네요

경상T로희아빠 작성일

내가봤을땐 저차 대포차인듯 . 범칙금이 차값보다 더있을껄요. 신고해봐도별의미없을듯요ㅎ

서경T플래너 작성일

대포차 탄 상태의 차주를 잡으면 처벌받겠죠? 도망가면 모를까..

경상T바니엄마 작성일

헐... 저런차가 있긴있군요 ...♥♥

경상T10년가즈아 작성일

경찰은 모하는지? 안걸리는게 용하네요

경상T정속 작성일

이거 그 자리에서 112에 신고해도 되요, 아마 바로 출동할꺼예요, 번호판 고의가림은 벌금 되게 셀텐데?

강원T에이드 작성일

헐!

경상T맥코이 작성일

얼른  블박영상 첨부하여 신고바랍니다. 
자동차관리법위반으로 형사입건 입니다.

서경T시골짐승 작성일

경찰에직접신고하면됩니다

충청T고뿔 작성일

아.... 저는 뭔소린지 몰랏는데 댓글 보고 알앗네요 ㅋㅋ 사진은 차주님이 가린건지알구 뭐지? 뭐지? 햇어요 ㅋ 

번호판에 어떠한 조치해놓으면 무조건 불법으로 알아요...ㅎㅎㅎ 그냥 상품권 보내드리면 될거같아요...