궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

오른쪽 사이드미러가 일부 빠졌어요

타래과자 2019-06-08 18:36 조회 522

얼마전 자유로에서 돌빵 맞았는지 조수석쪽에서 크게 퍽 소리 났는데 문쪽보니 멀쩡하더라고요.. 그래서 별생각 안했는데  며칠뒤 보니까 사이드미러가 저상태ㅠㅠ

끼워보려했는데 안껴지는데... 저건 어디로 가야 되는걸까요...ㅠㅠ

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

믿고타는쉐보레 작성일

일자 드라이버로 살짝 열어 아구 맞춰 끼우심됩니다. 부서질수있으니 조심하시구요

타래과자의 댓글 작성일

500원짜리 동전밖에 없어서 그걸로 시도해 봤는데 답은 일자드라이버일거같네요.. 똥손인데 큰일..ㅠ

김지콩콩콩 작성일

켁!  전문가의 손을 맡기시는게..

사업소네 공업사네 아무데나 가도 되려나요..?

김지콩콩콩의 댓글 작성일

암데나 상관없을듯..

달콤유 작성일

저도 그렇게 됐는데 지장없어서 걍 타고다녀요. 
윗분 말씀대로 부셔질까봐 손 안대려고용ㅠ

헉ㅠ 여기 동지가 계셨군요ㅠ 신경은 쓰이는데 똥손이고 고민입니다ㅠ

쉐볼스팍 작성일

램프쪽위에검정플라스틱부분 이빨이 밖으로 나왔네요 속으로 밀어넣으시면 될거같은데요

제가 손으로 해보려니 꿈쩍도 안하더라고요...;;

자마노 작성일

엄청 뜨거운 햋빛 직사광선좀 쬐시고 일자드라이버는 손상 가능하니 신용카드 3장정도 겹처서 살짝해보세요 
직사광선이 불가능하시면 드라이기로도 가능합니다

낮에 해봤는데 덜 열받았었나보네요ㅋㅋ 조언 감사합니다!!

자마노 작성일

헤어드라이기요

셀민 작성일

가까운 카센타 가셔서 넣어 달라고 하세요~ 가면 무료으로 해주실거에요

주말에 한번 알아봐야겠네요!!

폭스바겐 김홍후 작성일

가까운 카센타 가세요~ 
저정도면 그냥 해드릴꺼예요

네, 주말에 한번 알아보고 가봐야겠네요!!