궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

중고차값 장난없네요ㅜㅜ

벨벳크루디5 2019-08-23 17:12 조회 1156

11년8월식 크루즈5 디젤 LTZ+ 선루프 포함 178천운행 차량 팔려고 하니 150 준다네요

ㅜㅜ 팔아야할지ㅜ

애가둘이라 큰차가필요하긴 한대ㅜㅜ

레드민트 작성일

킬로수가 많으면 인기가 없죠.... 
여기저기 올려보심이...

단군e I분당서현I 작성일

제차는  10만키뢴 250인가오ㅋㅋㅋ모닝보다 못하네ㆍㆍ

벨벳크루디5의 댓글 작성일

저 3년전인가10만때 팔려고하니 650준다했었는데 250이면 ㅜㅜ

공도위흑마 작성일

보내주셔도 되면 보내는게 낫겟지요... 나중엔 안산다고 할테니까요 ..ㅠㅠ

좀 더 지나면 안산다고 하려나요ㅜ 
집에 차가 2대라 한대는 팔고 당분간 한대를 유지해야될지 고민이네요ㅜ

줄리아 작성일

사진이랑 차정보좀 주세요

빨강크루디인데 사진 찍어놓은게 현재는 없네요ㅜㅜ

안양 작성일

저도 10년식...150에 넘길려고요 ㅠㅠ

다 그렇게 넘기시네요ㅜ 
딜러오면 이것저것얘기하고 네고칠꺼 뻔한데ㅋ 
3개월전에 누유잡는다고 40만원쓴게 아깝네요ㅋㅋ

유락스님 작성일

1. sk엔카 시세를 본다 
2. 시세 맞춰서 개인으로 등록하여 팔던지 카페에 판다 

그거보단 무조건 더 받습니당 

네 감사합니다 그쪽으로도 확인해봐야겠네요

엉엉울었어요 작성일

청루 작성일

키로수때문에 우리나라에서는 팔기 힘들어서 다른곳으로 보내지 않나요?1

그런가요? 키로수가 많긴 하지요 
아직 미션도 짱짱한듯 한데

청루의 댓글 작성일

개인으로 알아보세요. 그거보다는 많이 받기는 할텐데 대신 그만큼 시간과 노력이 들겠죠. 그냥 귀찮다 싶으면 그거라도 받고 팔고 아니면 개인으로 여기저기 알아보세요. 근데 개인으로 해도 그것보다는 더 나와도 월등하게 더 나오지는 않을듯 하네요. 기본 책정 가격 자체가 낮으니

직거래가 답인듯 하네요 
직거래도 몇키로 보증 이런거 해주나요?

부산l권영국l 작성일

직거래하세요 엔카에 올려놓고 
딜러가는 장난없어요

직거래가 답인듯 하네요

부산l권영국l의 댓글 작성일

저도 아직 못 팔고 라프 가지고 있어요^^

세바스몽 작성일

매입가 책정하시고 개인거래하세요~ 조금이라도 더받아야죠

수하리 작성일

17만이면 키로수도 많네요 원채 크루즈 라프가 똥값이라... 산다고 할때 파시는게 낫겠네요 저는 산다 하지도 않네요

지성짱 작성일

저는 국제상사 즉 해외로 나가는 중고매매상에 팔았는데요. 작년에 09년5월식 sx일반 186000 양쪽 뒤휀다 부스러져서 구멍나고 에어컨 고장으로 찬바람안나오는거 250에 팔아먹었어요

오 잘받으셨네요 혹시 가능하시면 중고로 판매한곳 쪽지로 정보좀 받을수 있을까요?

교포 작성일

저에게 팔아 주실래요?

네 쪽지주세요

교포의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다

발리안트s 작성일

11년식에다 키로수가 ㅎㄷㄷ;;;그정도금액은 적당한거 같아요

원주라프디말고에레프 작성일

매입해주는게 부럽내요ㅜ

응암씽씽크루즈 작성일

12년1월식 LT  114700정도 뛴거 케이카에서 300만원 나왔습니다