궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

흡기 클리닝 꼭해야할까요?

렝븐 대구 2019-08-31 00:18 조회 722

2012 2.4 이어시를중고로 구입해서 흡기 클리닝을 한적이 있는지 없는지 했으면 언제 했는지 알수가 없네요. 이어시라 카센터에선 거의 안한다고 하고
대구 유명하다는 두곳에서 뺀지 먹었네요. 하려면 센터를 가야하니 가격도 만만찮고. 차 상태는 트러블도 없고. 머 딱히 해야되나싶기도 한데. 이런 상황이면 어찌해야할까요

불꽃하이킥 인천서구 작성일

대구는 얼마나 하나요?

렝븐 대구의 댓글 작성일

직영 센터는 멀 해도 비싼지라. 이어시도 하시는걸 루 들었는데 가격 쪽지 좀 주세요. 안 그래도 내일 인천 한번 들릴까 했는데.흡기하면서 미션오일 엔진오일도 갈아야되서

불꽃하이킥 인천서구의 댓글 작성일

쪽지보네드렸어요

애복스 전주의 댓글 작성일

쪽지  부탁해요

쪽지보네드렸어요

2.4 이어시스트 가격인가요?  가면 미션이랑 엔진오일도 갈고싶어요. 새벽에 출발해야될듯 한데 일어날수 있을지 ^^;

얼른 주무세요 
그래야 빨리 일어나시죠

이어시는 제너레이트 분해때문에 시간이 더 걸린다던데 그냥 2.4  비용인가요?

멀리서 오시는데 그정도는 해 드려야지요

애복스 전주의 댓글 작성일

가기 전에  미리  연락드릴께요. 

담에  어시  작업하시면 작업  영상도  보고싶네요

오늘 작업  했는데 따끈한 영상 보네드릴까요 
카톡 친구 추가 하시고 문자 주세요 
010-9045-0294

빼오니 광주 작성일

흡기쪽은 주기적인 관리가필요합니다...

차사유 대전 작성일

같이 인천가죠 ㅋ

두분이서 손잡고 오세요

감비노 울산울주군 작성일

고속운행이 어쩌다 한번씩이면 
관리가 필요합니다.