궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

문짝틈....이 왜 생길까요?

전라T지우개 2019-08-30 14:11 조회 719

오른쪽
왼쪽 입니다..

눈에보이게 오른쪽만 틈이 있어요?
저같으신 분 계세요?
누가 박은 적도 없고 저도 그렇고..

3년안에 무상인가요..? 서비스센터 가는게 낫겟됴?

충청T찬상 작성일

밑에서 부딪치면 저런 현상 나와요

전라T지우개의 댓글 작성일

높은 방지턱을 넘엇거나 하면 그럴 수 잇나요?

서경T코스 작성일

그냥 문짝 단차 같은데요. 사고나거나 했던거 아니면 처음부터 저랬을 거에요. 
사업소가서 단차 조정하세요.

전라T지우개의 댓글 작성일

단차조정...가격이 크게 나올까요..ㅠㅠ

서경T램파 작성일

사업소가면 원래 이정도 단차는 있어요 라고 할듯요.. 
단차잡는거 싫어해요 ㅎㅎ

서경T개구리똥꾸멍 작성일

저는 그냥 타다보니 맞아지던데요

전라T후핫 작성일

쉐보레 단자 원래 들쑥날쑥해요 ㅋㅋ 
실내도 보면 듬성듬성하죠

서경T밤대 작성일

저도 그래요 ㅋㅋ 그냥 무시하고 타는중입니다..ㅠㅠ

경상T울산T버스가이 작성일

오일교환할때 리프트올릴때 잘못하면 저렇게 되던데요.

전라T쿠름쿠름 작성일

저는 양쪽 다 그래요..ㅋㅋ 제 차는 옆에서 보면 진짜 티 확 나는 정도ㅠㅠ 빗물 안새는게 신기합니다...

서경T뇽뇽 작성일

그게 바로 미쿡 갬성이쥬..

제주T방탄아재 작성일

손바닥으로 휀다를 쑤욱 누르면 잡혀요 

제주T방탄아재 작성일

사업소가도 그렇게 해줌...

경상T송고 작성일

저도 단차 신경많이 쓰는편인데 그러려니하는게 맘편하드라구요 ㅠ

서경T잡초 작성일

보도블럭같이 높은곳에서 쿵 떨어지면 저부분이 안쪽으로 휘더라구요~ 손으로 잡고 밖으로 잡아 빼줘보세요 잘하면 단차 맞을수도잇어여 ㅋ