궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

마이링크....차만 타면 라디오가 나와요..

서경T퍼팩트레드 2019-08-30 16:14 조회 553

설정이 그런것인지 잘못만진것인지

듣지도 않는 라디오가 시동만켜면 나와요

햐....뭘까요

전라T아으 작성일

원래그래요 
유에스비에 무음 파일넣어 꽂아두시면 시동걸었을때 유에스비가 먼저인식되면서 무음파일이 재생됩니다

서경T퍼팩트레드의 댓글 작성일

좋은방법이에여

충청T맥심 작성일

마링 쓰시고나서요. 
홈으로 가셔가지고 
음량조절하는부분 가운데 잇죠? 
꾹 누르시면 2-3초뒤에 꺼집니다. 

그러면 차 내렷다가 
다시타고 시동걸어도 마링 안켜집니다. 

제대로 안끄시고 내려서 
시동 다시걸때마다 켜지는거에요

아 그렇게 해보겠습니다 비싼쓰래기 ㅜㅜ

경상T여리짝지 작성일

끄고 시동끄시면되요 ㅠ 정말 불편한부분

비싼쓰레기에요 ㅜㅜ

경상T여리짝지의 댓글 작성일

정말 옵션부분들은 아쉬운 ㅠ

서경T광주흰둥이 작성일

무음으로 해두시면 시동켜도 소리 안나와요

충청T황제 작성일

위 댓글 작성해주신 회원님 (무음)후 시동끄시면 

아침에  일어나서 시동키면 라디오소리는 안납니다.

충청T황제의 댓글 작성일

마이링크 전원끄시고 시동 끄시면 

출근 및 퇴근하실때 시동키연 소리안나오며, 

네비 등 하실때 전원눌르면~똭~라디오소리 캬캬캬! 

그이후 네비 또한 음악 설정하셔서 하시면됩니다.

결국 기승전라디오 네요

제가 작성한 첫번째 댓글은 소리안나요^^@ 무음 상태에서 

다른거 네비나 음악등 클릭후 무음해제하면 

라디오 안들을수잇습니다 ㅎ

정확히이해했습니다 ㅎㅎ 감사합니다

제가 설명을..잘못하는지라요 ㅠ 이해바랍니다^^@ 

엄청 잘해쥬셨어요 선생님인줄 알았다니까요 감사합니다

감사합니다!! 

으히힛..어깨가 으쓱거리게 만드시는 재주 잇으십니다 ㅎ

서경T장어 작성일

전원버튼길게 눌러서 끈다음 
다시 홈버튼 누르시면 마링화면만 뜹니다 
그상태에서 시동끄면 
다시 시동걸어도 라디오 작동없이 
마링 화면만 뜹니다 
이거 아시는분이 거의 없네요 
무음유에스비 같은거 쓰게 
차를 만들리가 없지요ㅎㅎ

서경T장어의 댓글 작성일

참고로 애플카플레이나 안드로이드오토 쓰고있다면 
전원길게눌러끄고 
휴대폰연결된선 뽑은 후에 
다시 홈버튼을 누르시면 
라디오 안나오고 마링화면만 뜹니다 
후에 시동끄시면 
재시동시 라디오 소리 들을일 없네요 
이것때문에 너무 짜증나서 서비스센터가서 
기사님이랑 20분정도 씨름해서 찾아냈 습니다ㅎㅎ

완전 좋아요

근데요 어떻게 하면 몸이 그렇게 되나요 울퉁붕퉁

운동이 일이되면 됩니다ㅎㅎ

지역이.어디십니다 가서 귀찮게 하면 저도 됩미까

ㅎㅎ 광명입니다ㅎㅎ 쪽지주시면 팁은 얼마든지 드릴수있습니다