궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

오디오 RPT 기능없나요?USB로 듣습니다.

이천E테라 2019-09-01 14:41 조회 523

음..한곡 반복재생은 안되는걸까요?

참고로 네비안쓰고 카드빼고USB 로 음악듣고있습니다.

RPT로 검색해도, 반복재생 검색을 해봐도 글이없기에 고수님들께 여쭤봅니다ㅜㅜ

경기동부스탭E일억 작성일

18년식은 있는데‥ 
19년식은 잘 모르겠네요

이천E테라의 댓글 작성일

19년식인데 없나봐요.못찾는건지..메뉴얼에도 못 본듯.. 
흐엉..ㅜㅜ 아시는분 답좀..쿨럭..

대전충청스탭E뚱이 작성일

재생되고요ㅋㅋㅋ 
폰으로하시기를~~^^;;

대전충청스탭E뚱이의 댓글 작성일

그리고 내비에서도되요 재생중에상단보시면 무한표시되어있어요~~^^

폰 말구요 USB로 들을때 RPT기능이 안되는건가봐요

아~~~ㅜㅠ 안써봐서 죄송합니다 
확인해보고 올려드리겠습니다^^;;

지금 찍은건데 무한표시가 오디에? 제가 못찾는건가봅니다? ㅜㅜ

대전충청스탭E뚱이 작성일

파란색불들어온거 눌러보세요~~^^

껐는데 랜덤  기능 아니에요? 저건  폴더 랜덤 같은데요 
나만 못찾아 흑흑

아 늦게보았네요 차에갔다왔는데ㅠ 
설명서참조함해보시고요 
내일차에가서보겠습니다~~^^;;;

슬프게도 없는것같아요.. 
혹 따로 하는 법을 아시는분은 댓글좀부탁드료용..^^;; 
폰 말고 USB욤..^^

오산E실룩토미 작성일

반복재생 기능이 없네요.. 
쉐비녀석들 한곡에 꽂혀서 듣는거 그딴거 안하나봐요..USB못가지고다니게해서 안써봤는데.. 그냥 블투로 들어야겠어요...

그쵸? 이런..ㅜㅜ 수동으로 뒤로가기 무한반복해야겠네요..폰으론 소리가 죽어서 안듣는데 힝..ㅜㅜ 
미니토미는 다 나은건가요? ㅎ 
실룩토미님 썬바이저 다셨죠?사진좀..ㅎ

오산E실룩토미의 댓글 작성일

미니토미 결막염은 다 나았고.. 썬바이저는 이렇게.. 잘붙였습니다

저도붙이려구요..ㅎㅎ  구매처좀..알려주심 감사하겠어요! 
미리토미는 앞으로 다시 안 아픈걸로~~~^^

오산E실룩토미의 댓글 작성일

제 블로그에 출처 적어놨습니다..

확인하겠습니당. 
감사합니당

토미님 블로그보고 구입 완료!!ㅋㅋㅋ