궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

앞 범퍼 아래에 이게 덜렁거리는데 떼버려도 되나요?

서인경l글렌데일 2019-09-01 22:05 조회 692

경상l루시똥이 작성일

네. 전탈거해서 댕기고있어요 ㅋㅋㅋ

서인경l우르릅 작성일

근대 이거 떼고 다니면 물이 평소보다 더 유입되서 부식이 빠르게 진행되지 않을까요??

서인경I2016아베오 작성일

저건 있어야죠..!

서인경l아기호랑이 작성일

고무립이면 없어두되고 
언더커버(플라스틱판)이면 있는게좋아요

전라l쿨해치 작성일

고무립이 연비향상에 도움이 된다고 봤어요.

서인경l마샬 작성일

언더커버가 떨어진거 같은데요.. 이거는 있어야 하는게 맞습니다. ^^ 부품 대리점에서 고정핀 한봉지 구입하셔서 구멍에 맞추어 끼우시면 바로 고정될거 같은데요. 고정핀 한봉지 얼마 안합니다~ 두고두고 쓸 수 있구요.

서인경l글렌데일 작성일

언더커버가 맞는 것 같아 오늘 아침에 수리하러 다녀왔어요. 8천원에 다시 붙여주셨습니다. 다들 답변 감사해요~

경상l흔들흔들 작성일

저도 커버 부서진줄 알고 바로정비갔는데 고무더라구요 

차 올리더니 그냥 짜르고 끝났습니다

서인경l글렌데일의 댓글 작성일

저는 고무는 몇 달 전에 떼어버렸어요 ㅎㅎㅎ

충청l메뉴얼럽 작성일

그냥 고정 해도 될거 같은댕;