궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

깨끗하게 고쳤습니다!ㅎㅎㅎ

김지유 2019-09-02 21:30 조회 879

저렴하게 잘 고쳤어요!ㅎㅎㅎ

레몬쥬스 작성일

또 첫댓글이네요.. 
깨끗하게 잘 고쳐졌네요~~ 
큰돈 안들어갔죠?.. 
100만원이상 든다고 걱정하셨는데.. 
앞으론 좀더 안전운전하시고 사고없이 오래오래 타세요!~~~

김지유의 댓글 작성일

네 ㄲㅋㅋ27만원에 했습니다!ㅋㅋㅋ

레몬쥬스의 댓글 작성일

다행입니다~~^^

김지유의 댓글 작성일

ㅋㅋ감사합니다!ㅅㅎㅎ

더뉴스파크365의 댓글 작성일

싸게 하셨네요 
쉐보레 정비센타에서 하셨나요?

김지유의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ아니요! 부산이면 알려드릴텐데 
쉐보레 정품부품주문하고 바로옆에서 색입히구열처리하고 같이되어있는정비센터갔어요!

더뉴스파크365의 댓글 작성일

오~ 그런 방법이 있군요

김지유의 댓글 작성일

ㅋㅋ필요하시게되면 알려드릴께요

뿌뿌내꼬양 작성일

우와~어디서 그리 싸게 고치셨나요!!! 꿀정보좀 부탁드립니다(유비무환으로다가ㅋㅋ )

김지유의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ부산이면 알려드릴까요?ㅋㅋ

뿌뿌내꼬양의 댓글 작성일

부산은 아니고 창원인데 저정도 견적이면 기름값뽑겠는데용?ㅋㅋㅋ 알려주시면 절 올리겠습니당~~~~♡^^♡

김지유의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아잇! 좋은게있음 공유해드려야죠 채팅남겼어요

뿌뿌내꼬양의 댓글 작성일

감솨감솨~~~큰절 받으세용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

요깽이 작성일

저 부산인데 알려주실 수 있으세요?ㅠㅠ

김지유의 댓글 작성일

여기에바로 댓글달아도되나요?

구르마나 작성일

저도 부산인데 부탁드립니다

김지유의 댓글 작성일

채팅보내드릴께요!ㅎㅎ

구르마나의 댓글 작성일

감사합니다

김지유의 댓글 작성일

아이뭘요ㅎㅎ도움이된다니 다행입니ㅢㆍ