궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

스파크 중고 이 가격이면 괜찮은건가요?

오레오오 2019-09-02 20:25 조회 1002

차알못이라ㅜㅜ

세양 작성일

저두잘몰라서중고살라고하는데 혹시 지금그싸이트는모예요?

오레오오의 댓글 작성일

케이카요!

산예 작성일

k카 라고 왼쪽상단에 있네요. k카 직영매물인듯 합니다.

꼬르동블루 작성일

년식대비 키로수가 적긴하지만 직거래보다 당연히 비싼편입니다. 단,k카는 기본보증에다가 추가 워런티도 가능하니 일장일단이 있는거죠.

기는줄기 작성일

이 가격이면 그냥 모델변경된게 나을거 같은데요  제가 LT 탔었는데 옵션이 그닥.. 모델 변경된 LTZ는 옵션이 중형급 옵션 빵빵

기는줄기의 댓글 작성일

넥스트스파크 말하는거임.. 지금은 넥스트 타고 있어요  옵션 좋아요

오레오오의 댓글 작성일

넥스트 스파크 ltz가 더 낫다는 건가요?

기는줄기 작성일

당연하죠 내장재나 외관이나 훨씬 고급스럽습니다 직접 타보고 보면 아세요  보고 나면 구형 LT는 쳐다도 안볼듯요  특히 저 가격이면...  제 생각입니다

딸기푸딩 작성일

넥스트스파크는 저가격에 없을텐데요.. 
케이카 좀 다른데 견적 받은거보다 
살짝 비싸긴하던데 
직접 안가도되고 직영이라 사기없다고 
카페분들이 추천하셔서 
저도 여기서했어요

기는줄기 작성일

LTZ도 키로수가 좀 있고, 추가옵션 다 빠지면 한번씩 나올거에요. 넥스트도 나온지 이제 꽤나 지나서 구형2014년형보다  1하면 최초 연식입니다  좀 무리해서라도 추가 옵션은 있으면 좋아요  특히 네비는 사제보다 순정 옵션이 이쁨(기능은 장단점이 있어요)

아름다운너 작성일

비쌉니다 더넥스트스파크도아니고 일반 그아래급스파크가630이라..

재재맘이에요 작성일

전괜찮은것같은디요...

보리보리차 작성일

갠차나요~  케이카에서 저정도면 가격좋은편이에요

키듁키듁 작성일

LT 흰색차량 판매중이에요 
제 글 확인해보시구 쿨거래하심 네고해드려요

마봉춘 작성일

케이카에 넥팍LT플러스 650짜리 있던데 그게 더 나을것같네요

칠뜨기 작성일

아니요 저거보다 한단계 위에꺼 사세요 넥스트 스파크

연료탱크 작성일

최고임..

예주니사랑 작성일

저도 어제 케이카에서 그린색 구입했습니다.오늘 탁송온다고하는데, 가격 다른싸이트보다 착한것같습니다. 
(국민차차차.엔카.첫차.오토허브등 싸이트와카페10군데정도 비교해보고 케이카로 구입했습니다~)

예주니사랑 작성일

아니시면 조금더 보태셔서 요차어떠신가요? 16000키로 거의신차 느낌 요차살까? 고민되었거든요~