궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

타이어 지렁이 한곳에 미세하게세는데요

서경l안산l건하진파파 2019-08-30 19:44 조회 974

타이어 교체가 답인가요 펑크난곳에 저번에 지렁이했는데 지금 미세하게 세거든요 근데 타이어 사이드 쪽이긴한데 사진보시면 흰색있는데요 타이어 간지는 1만정도 됐는데요

충남 아산 스케노이드 작성일

1만이면 겸사겸사.... 안전을 위해서라도;;; 

박은 자리가 또새면 사실상 답이없어요...

서경l안산l건하진파파의 댓글 작성일

그런가요 감사합니다 두짝 갈아야 하겠죠

충남 아산 스케노이드의 댓글 작성일

그렇죠^^ 

위치교환하시면서 새거 교체하시면 될거같아요

네 감사합니다

서경259l중랑l둘리 작성일

아니시면 불빵구 알아보세요 지렁이 보단 불빵구가 좋아요

지렁이 박은데에 불빵규 가능한가요 잘 몰라서요

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

불빵구 가능해요 안쪽에하는거니까요

불빵구 또는 패치빵구 처보시면 많이 나와요

서경l안산l건하진파파 작성일

네 감사합니다 한번 알아볼께요

요렇게 하는거에요

하나대의 댓글 작성일

맞아요...저거... 
불빵구라 하는군요^^ 
저래 했는데, 안 새요

하나대 작성일

정확한 명칭은 모르겠는데... 
타이어를 휠에서 분리하고 타이어 안쪽에 땜빵해주는게 있어요 
저도 작년에 지렁이가 새서 저래했어요 
아직까지 안 새네요

그것이 불빵구에요 ㅋ

아 네 알아볼께요 가격은 얼마정도 하나요

2만에서 3만사이 일듯해요

아네 감사합니다 안산에도 있는지 알아봐야겠네요

^^

포토택 작성일

빵꾸떼워도 시간지나서 그런경우 있습니다. 다시때우시면 됩니다.

대경l대구l올랑이 작성일

빵구자리가 않좋네요

충청77l대전l건빵봉지 작성일

상처 부위가 너무 안좋네요..  저라면 교체입니다.

부경l부산l푸파파 작성일

사이드는 지렁이 안됩니다. 안전을 위해 무조건 교체 하시는게 좋습니다. 
타이어는 생명과 직결 됩니다.

안산ll지앤비타이어 작성일

안녕하세요. 

숄더 부위는 타이어중에서 제일 스트레스를 많이 받고  
제일 약한 부위입니다. 당장은 지렁이로 버틸 수 있으나  
지렁이 넣을때 송곳으로 쑤신곳이 상처가 벌어지거나  
수분이 침투하면 혹이 생기다가 그 혹이 커지면 타이어가  
주행중 작은 충격에도 파열할 가능성이 매우 높아집니다.  
안전을 위해서 교환하시기를 바랍니다.  

안전운행하세요