궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

파워스트링 점검요망

충청i청주i둥이아빠 2019-08-31 12:51 조회 463

주행후 다시 시동거니 시동은 걸리는데

핸들이 헉!!!
파워스트링 정검요망 이라고 뜸!!

뭐가 문제일까요 ㅠㅠ?

대경l경산l지유파파 작성일

베터리 확인을 우선 해봐야 될듯합니다.

충청i청주i둥이아빠 작성일

계기판에 배터리 14v이상인데 ㅠ  ㅠ

서경l화성l프리맨의 댓글 작성일

그건 걍 충전 전압이에여

충청i청주i둥이아빠의 댓글 작성일

아~~그런가요?

서경l화성l프리맨의 댓글 작성일

그냥 99.9999% 배터리 맞아요. 전문점 가는게 저렴하고, 셀프가 젤 싸요

서경259l중랑l둘리 작성일

배터리 교체하세요

배터리 문제면 다행인데 ㅠㅠ 

바로에서 점검하고 바로 교체가 날까요? 아님  배터리 전문점에서 하는게 날까요?

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

배터리 전문점이 싸요

아~감사합니다

저도 저경고등 떠서 교체하니 바로시동 걸렸어요 ㅋㅋ

감사합니다~^^

이상하게 시동은 걸리네요 ㅠㅠ?

배터리사망 전조증상이죠 ㅎㅎ

2년 조금더 사용한거 같은데 ㅠㅠ

블박상시면 그래요 저도 2년6개월 사용했어요 ㅜ ㅜ

아 그렇군요~~

배터리 교체하시고요 바로정비가셔서 고장코드 다 초기화시키셔야 되요

네~

교체 잘하시고요 즐거운 주말 보내세요

네 감사합니다 즐거운 주말되세요~^^

네 감사합니다^^

kokwangoh 작성일

저전압 때문이고요 배터리 교환하면 해결됩니다 잠시 동안 오류 표시는 되지만 30분정도 지나면 자동으로 사라져요

전문점에서 9에 교체 했네요~~

부경l부산l에이키즈 작성일

저ㅡ똑같이  뜬거  보고  배터리 교환했습니다.!!  델코!!