궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

제 휠 상태좀 봐주세요. 바뀌야하나요?

새로운 인생 2019-08-31 19:29 조회 708

왼쪽앞바퀴 옆이 찢어지고 휠이 조금 깨졌는데

와이프가 혼자가서 타이어 바꾸니까
훨 바꿔야하고 밸런스 안맞아서 타이어 돌릴때 흔들리고
바람 빠질거라고 했다고하네요.

전에도 뒤타이어 휠이지금보다 더 깨졌었는데 안갈고 잘타거든요

오늘 깨진 휠

예전에 깨진 휠

아까 잠간 운전하면서 핸폰으로 앞타이어 돌아가는거 동영상 찍어서보니 타이어 흔들리지는 않는거 같은데말이죠

휠 잘아시는 분들 의견이 듣고싶습니다

왠지 호구잡히는거같아서요

kokwangoh 작성일

교환할 정도는 아닙니다

새로운 인생의 댓글 작성일

그렇죠? 감사합니다

부천ll차은이아빠 작성일

그정도면 그냥타두돼요 정걸리시면  휠수리집에서 수리하시는게낳죠

아 수리도 할수 있나요?

부천ll차은이아빠의 댓글 작성일

네~~휠도수리 가능하담니다

서경l강동l야망 작성일

사기꾼들 많네요. 
어제도 이런 분이 계셨는데..   
나쁜 놈들 조심해야겠네요

감사합니다.  와이프가 너무 걱정이 많아서요

대경l구미l캠퍼 작성일

그냥타셔도 됩니다.

감사합니다

충청77l대전l건빵봉지 작성일

타이야 뱅크!!!!!!!! 

무슨 뜻이신지?

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

요즘 타이야뱅크에서  눈팅 맞으시는 분들이  많아보여요ㅜㅜ

아 와이프가 거기 갔었어요 ㅜㅜ

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

역시죠 ㅜㅜ

서경양주음주운전사절 작성일

저도 지금 앞타이어 맨 아래 
  사진처럼 깨졌는데  간급출동아저씨가 
  괜찮다고 그냥 타래요. 
  넘 걱정마세요.ㅎㅎ

감사합니다