궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

연료부족 들어오고 몇키로쯤 가나요?

바나나 사과 2019-09-01 11:20 조회 851

갑자기 들어와서요
선배님들 답변 부탁드려요

덜이덜이 작성일

연료 10% 남으면 뜨지 않나요? 풀주행거리의 그정도 예상합니다.

바나나 사과의 댓글 작성일

감사합니다

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

근처 30km 이내에 주유소 있을 겁니다 
걱정 안하셔도 됩니다 
lpg는 최대 60km까지 가봤습니다

갑자기 불들어와서 당황했어요 
근처 검색해봐야겠습니다 
감사합니다

충북l청주l개나리 작성일

80정속주행 90킬로타봤습니다

감사합니다

충청l천안l쥐방울 작성일

70km요

감사합니다

인부ㅣ카비ㅣ유종 작성일

불 들어온 후에도 정말 한계까지 가면 불이 깜빡깜빡입니다. 
그땐 정말 넣으셔야 합니다.

깜빡 거리기전엔 꼭 넣어야겠어요 
감사합니다

부경l동래l태공깡 작성일

보통 5리터정도 남으면 경고 뜨는걸로 압니다. 본인 연비 x5 만큼 가고 퍼진다보면 됩니다  qm3 탈때 대구에서 불들어왔는데 집까지 논스탑으로 왔습니다  연비가  고속 연비모드발컨하면 리터당 25간다 가정하고 달렸는 
100킬로는 충분히 타지더라구요

몰라욧 작성일

50키로 이상 가요 
불은 생각보다 빨리 들어오는거 같아요

서경I남양주I영민아빠 작성일

100킬로까지 타봤습미다만 고속일때 애기구요 안전하게 40 잡으면 될것 같아요.

플라잉 작성일

바로 들어왔을때 왼쪽스틱 버튼 한번 누르면 주행가능거리 나와요. 
그리고 몇십키로(대충40키로?) 남았을때 버튼눌러도 연료부족 안없어져요

서경l시흥l한솔 작성일

깜빡거리기 시작하고 50킬로 그이상은 무서워서 못탔습니다. 고속도로 90~100 정속주행시 입니다. 

서경ㅣ서울ㅣ선재아빠 작성일

시내 주행으로 45km까지는 타봤는데 더는 무서워서 ㅎㅎ

타케오 작성일

전 40키로 까지 가봣어요