궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

타이어 한 번 봐 주실 수 있나요?

디딤돌by선한영향력 2019-09-02 13:50 조회 606

보도블럭을 타고 올라갔어요~~~ㅜ

위험한 상태인가요?

전남l목포l다둥이아빠 작성일

무조건교환입니다

디딤돌by선한영향력 작성일

넵~감사합니다~^^

134ㅅ 작성일

타이어는 돈아끼면 안됩니다.

디딤돌by선한영향력의 댓글 작성일

넵~감사합니다~^^ㅎ

서경l중랑l띵똥쭌 작성일

교환하셔야할꺼에요

감사합니다~^^ㅎ

서경l안산l도마 작성일

바로 교체하셔야 될듯..

확실하네요. 감사합니다~^^ㅎ

서경l일산lRyan Ahn 작성일

편평비가 순정사이즈인가요? 바람이 없는건가요? 굉장히 좁아 보이네요. 측면이라 안전을 위해 교환하는게 낫겠네요.

감사합니다~^^ㅎ

부천작동소율아빠 작성일

저도 무조건 교환에1표...

감사합니다~^^ㅎ

개돌아이 작성일

큰일나요????

안산ll지앤비타이어 작성일

안녕하세요. 

타이어는 바로 교환하시구요. 
휠은 수리해서 타셔야 합니다. 
상처 부위가 림 프로텍터 부위이기는 하나 상처가 꽤 깊어보이구요. 
타이어를 교환하더라도 휠이 날카로워져서 재차 상처를 입을 수도 
있습니다. 

안전운행하세요. 

그렇군요. 너무 감사합니다~^^ㅎ