궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

주유카드 어떤거쓰시나요~??

부경l강서l잇츠 2019-09-05 10:59 조회 507

주유카드 추천좀 부탁드려요~
원래 에쓰오일껄로 쓰고잇는데
요즘 기름값이 만만치않다보니 싼곳만찾아다녀서 아무주유소 다 할인가능한걸로찾고잇어요~~ㅎㅎ
경유구요ㅎㅎ한달에 주유비 약 15~20만원 나오는거같아요ㅎ
무실적이나 그런것도 있긴하던데ㅎ
다들 어떤거 위주로 쓰시나요~~~
혹 하이패스 할인카드도 쓰시면 추천부탁드려요^^
주유랑 하이패스겸용도 괜찮습니다ㅎ
즐거운 하루되세요^^

서경l동대문l뭐에요 작성일

신한 (구)RPM 카드요. 
전월실적을 안 따져서, 주유카드로만 사용합니다. 
주유소 상관없이, 리터당 100원 적립이에요.

부경l강서l잇츠의 댓글 작성일

와 리터당100이나요? ㅎ감사합니다ㅎ

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

RPM  라고 새로 나왔는데, 그건 전월 실적 따져요. 
이제는 발급 안되는 구.RPM은 전월 실적이 없었죠.

아 확인해보니 그러네요ㅜㅜ 기존꺼는 이제 신규발급이안된다그러네요 큭ㅜ

감자오빠 작성일

신한 (구)RPM 카드요.(2)

신한껄 많이 쓰시긴하네요ㅎ

부경l창원l달려올란 작성일

리터당100원 적립이 아니라 할인 되는 카드 써용. 국민카드

국민카드도 알아봐야겠네요ㅎ

경기l광주l재욱빠더 작성일

신한(구)RPM 카드요 
무료 주차도 잘 사용하고 있네요

아하ㅎㅎㅎ인제 발급이 안된다니 아쉽네요ㅠ

부경l동래l태공깡 작성일

저도 구 알피엠이여 ㅎㅎ

구 알피엠 쓰시는분들많으시네요ㅜㅜ좀 일찍 알았더라면ㅜ아쉽ㅜ

인부l키룩 작성일

저도 구 RPM이요 ... 예전에 M3쓰다가 할인및 적립률 변한다음에 발급받았는데.. 계속 쓰고있네요 ㅎㅎ

서경I오산I태원 작성일

저도 구 알피엠이용 
전 이카드없어진다했을때겨우신청했어용ㅋㅋㅋ

l서경l동탄2l자유 작성일

신한 오일뱅크 카드. 전월 30만원 실적. 리터당 100원 할인(휘발유 기준). 한달에 30만원 정도 주유 하는데 매달 청구 시 할인 되어 나오니 좋더라구요.

서경l용인l라면 작성일

저도알피엠

귓방망이 작성일

롯데 아임원더플 만 씁니다 전 가맹점 할인이라 오떤주유소든 어디서든 다 할인되서여

검색해서 찾아봐야겠네요^^ 주유카드 종류가 워낙많다보니 어렵네요ㅎ

서경l안성l락씬 작성일

넥스트레벨요 ㅎ

인부l남동I네오 작성일

저도 구 rpm카드...적립이 장난 아니죠.. 적립금을 KT VOD 포인트로 전환해서 아이들 잼난것도 보여주고 영화도 보고 그럽니다. 쏠쏠 하죠...^^

캬ㅎrpm 많이들 쓰시는군요ㅎ이좋은걸 왜 이젠 신규가입이 안되는지ㅜㅜ