궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

전조등 구매 어디서들 하시나요?

쉐보레쨔응 2019-09-03 09:08 조회 698

셀프로 전조등 교환 하시는분들 어디서 저렴하게구입하시는지요

스윗스 작성일

전구말인가여?

쉐보레쨔응의 댓글 작성일

스윗스의 댓글 작성일

전 순정쓰다가 센스라이트 H4 할로겐으로 바꿧네요ㅎㅎ..쿠팡에도 구매가능해여

감사합니다

탁돌이 작성일

인터넷구매합니다 저렴해요

2016크루즈ㅣ대구 작성일

KB손보 긴급출동으로 하면 되는데요~~

보험회사에서 공짜로 라이트 갈아줘요??

2016크루즈ㅣ대구의 댓글 작성일

KB손보는 그렇더라구요.

kb손보인데 좋은정보 감사합니다

2016크루즈ㅣ대구의 댓글 작성일

네. 거기에 특약 가입해놓으면 되세요.

왐마올뉴랑께 작성일

네이버와 다나와 로~ 
오스람 / 필립스 / GE /남영 중에 입맛에 맞는 걸로~

남영은 처음들어보네요 감사합니다 국산인가보군요

왐마올뉴랑께의 댓글 작성일

보통 카센터 가서 전구 교체해달라고 하면 남영들 꼽으시죠 국산입니다. 
최근에 B사에도 납품한다고 본것 같은데, 가능하면 국산 쓰고 싶은데 제 차종은 없어서..

창원얼꽝 작성일

c몰에도 있어용..

뽐뿌왕 작성일

인터넷으로 그때그때 사서 교체합니다

라플이야 작성일

순정 전구면 그냥 쉐보레 부품점 가서 규격맞는 순정 제품쓰는게 좋구요 모 이상한 순정말고 그냥 전구들 어중간한 전구들 순정보다 밝기 못해요 

led hid 넘억가지않는 성능을 크게 차이 못느껴요~ 

그냥 가격 몇천원하는 순정전구가 훨씬 가성비 좋습니다 !

절묘한드립 작성일

인터넷이져ㅋ

청주디젤 작성일

남영전구 가성비 오집니다ㅋㅋㅋ 
10분의1가격

그냥 남영전구 h4 인터넷치면 나오는거 몇백원짜리 암거나 끼면되는거지요?ㅋㅋ

청주디젤의 댓글 작성일

규격맞는거끼시면됩니다ㅋㅋ레이저끼다끼는중인데 걍이거로만 낄라구요 가성비가 미쳐가지구요ㅋ

독산라프 작성일

레이져 브레이커 용