궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

사고 났는데 과실 대충 알려주세요!

나는고요하다 2019-08-30 23:30 조회 554

오늘 삼거리에서 우회전 해서 끼어 들라고 정차중에 뒤에서 제차를 박았네요...
이거 제 과실도 나오나요?? 동영상 봐주세요! 100프로 일거 같은데 월요일 돼봐야 알수있을거라고 해서요ㅠㅠ어떨거 같나요? 회원님들!!!

신신군 작성일

후방이면 뒷차 100% 나올거에요

나는고요하다의 댓글 작성일

오 감사해요!!혹시 제가 보상받을수있는게 뭐가있을까요??

신신군의 댓글 작성일

차수리 사업소에서 제대로 받으시고 수리기간동안 렌트 받으시고 몸 안좋으시면 대인 해달라 하시고 병원가서 치료 받으시고 치료 받으시다 합의금도 받으시고 하세요 ~

아그렇군요!!답변 너무감사해요!!!

창원l루키 작성일

뒷차 백프로죠

답변감사해요!!!

11시즌라프디 작성일

100대 0이죠 ㅎㅎ

답변감사해요!^^혹시 범퍼 교환도 해주려나요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

11시즌라프디의 댓글 작성일

그건 범퍼를 봐야알 것 같네요^^ ㅎㅎ

아..ㅎㅎㅎ답변감사해요!!!

11시즌라프디의 댓글 작성일

사고대차(사고렌트)는 인터넷에 검색하셔서 몇개 업체 문자나 전화돌려서 차종 받아보면 외제차도 주더라구요 ㅎㅎ

아진짜요!? 오우 정말답변감사해요!!!

린하아빠 작성일

뒷차 안전거리 부주의인거 같은데요 
글쓴님은 과실 없을듯 합니다 
급정차도 아니고 서행이라

고맙습니다 답변!!!

일산흑구 작성일

무 적 권 뒷차 100입니다.

땡큐에요 답변!!!

크루롱달려라 작성일

100 아니여유?? 뒤뒤차는 잘 스는구먼

그렇죠!? 답변감사해요!

지저귀는새앵글 작성일

어딜봤길래   
충돌하고 나서 화들짝 놀래는거 같은 ㅋㅋ 
100:0가야죠 
서행 중에 뒤를 박다니요

그러니까요ㅠㅠ웃긴거는 자기가 박아놓고 내려서 그사람 차가보니 뒷목 잡고있더라고요...ㅋㅋㅋㅋ

지저귀는새앵글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈나갈 생각에 혈압올라갓나봅니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HSD 작성일

고민하실게 없을거같네요 전방주시태만으로 100:0바로 나오실거같네요

아감사합니다!!

민락동콰트로 작성일

빼박 100대0 입니다! 걱정마십시요!ㅎㅎ

답변 너무감사합니다.!!!