궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[1400cc 터보] 마이링크 작업을했는데요. 후방카메라가 안되요

느와이스 2019-09-02 10:32 조회 536

이화면이 떠있을때는 후방카메라가 뜨는데요. 홈화면으로 돌아가서 주행하다가 후진넣어보면 후방카메라 먹통입니다. 해결방법좀 부탁드려요 ㅠ.ㅠ

의정부ㅣ김세진 작성일

배선에 후진등전기가들어가야되는겁니다

느와이스의 댓글 작성일

전기가 들어가니까 후방카메라가 뜨겠죠.. 뜨다가 안뜨는게 문제에요

의정부ㅣ김세진의 댓글 작성일

홈화면에선 안뜨시고 외부입력에서는 뜨신다는거아닌가요 
그런다면 후진등 전기가 마이링크 기기에 따로줘야합니다 

네비매립하는사람입니다

아 .근데 초기 부팅에선 전기가 들어갔다가 홈화면에서 안들어가면 그게 더 이상하지 않나요..?들어가다가 안들어간다는게 이해가 안가서요..

울산검단 작성일

순정이 아니라 밖에서 작업하신거면 후방배선 연결해야하는데 비추합니다~

이미 작업비는 다내구 다 달아서 온거라서요.. 환불은 안해주구 업체에서는 마이링크가 문제라고 그러고요.. 돌겟네욬ㅋㅋㅋ

울산검단의 댓글 작성일

후방카메라 배선 작업 끝났어요?

일반 네비후카처럼 작업한거 같았어요 순정배선은 안건드리구요..

후카처럼 작업했으니 안나오죠;;;;배선 퓨즈 이름은 모르겠는데 그거 없으면 저렇게 나와요~전 끊기는 게 있어서 그냥 네비에 다시 연결했어요ㅜㅜ

아.. 그아저씨는 여태 이렇게해서 안된적이 없다고 하던데 그거부터 잡아야하나보네요; 그아저씨는 계속 모르쇠 하던데요ㅠㅠ 알아보겠습니다

넵~확인 다시해보세요~

옙 정보감사해용ㅎㅎ

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

rca작업안하신거같은데요  ㄷㄷ

그게뭔지 설명좀 부탁드려두 될까요?ㅜㅜ

수원뀨루즈 작성일

업체가 개XX네ㅡㅡ

나 어째야되여? 상당히 빡치는부분인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수원뀨루즈의 댓글 작성일

돈주고 업체에서 못한거니 업체가 해결해야죱;;

청주 쉐비프로샵인데... 그쪽은 배째라했으니...ㅋㅋㅋ하..

수원뀨루즈의 댓글 작성일

차로 입구 막아버려요ㅋㅋ

다시 청주가서 그짓거리 하자니.. 또 딥빡이 올라오네여.. 하.. 진짜 믿고 맡길만한데가 한군데두 음슴 ㅜㅜ

느와이스 작성일

이글은 그냥 또 하나의 정보글로 내버려두겠습니다. 업체에서 마이링크 락해제및 후방카메라 작업후 후방카메라 먹통상태에서 (버전 20.xxxx사진참조) 24.xxxx버전대로 자가 업데이트 진행후 정상작동합니다. 도움되시길