궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

키패스 관련

인천V쓰레기대장 2019-09-02 11:20 조회 519

저번주 까지 잘 쓰다가 앱 업데이트 한후로
원격제어 메뉴가 사라졌네요.
이제는 쓰지 말란 소리인가요??ㅠ
폰은 v50 입니다.
저만 그런가요??ㅠ

동두천V소요산 작성일

저는 있는데요 
제폰은 아이폰 이고요

인천V쓰레기대장 작성일

갑작히 안되서 궁금했었는데 아이폰은 되나봐요?ㅠㅠ 
안드로이드는 서럽네요.

서울V레드민트 작성일

안드 잘되는데요.... 이상하네요 
G7 에요.. 어제도 문열었어요.. 
폰에 정보가 삭제된듯....

인천V쓰레기대장의 댓글 작성일

혹시 안드로이드 버젼 파이인가요?? 
그전에 지식스는 잘썼는데 v50도 잘쓰다가 저번주 부터 안되네요.

서울V레드민트의 댓글 작성일

네 파이에요...

저만 안되는거였군요. 
답변 감사합니다.^^

서울V레드민트의 댓글 작성일

볼트사진이 없는거면 폰에. 
차량정보가 없는거에요..

동두천V번개짱 작성일

전 노트9인데요  자체가 연결이 안되더라고요  혹시나해서 아이패드로 해보았더니 한방에 연결이 되네요 ㅠㅠ

한번 연결하기가 엄청 빡시더라고요.저두 몇달걸려서 했었네요. 
한번 연결만되면 그다음부터는 잘 되더라고요.ㅠ

의정부V엽기 용 작성일

저도 G7인데 아침에 업데이트하나 없어졌어요

기존에 쓰시는분들은 당분간 업데이트 안하시는게 좋겠네요.ㅠ 
지금 10번정도 지우고 다시 깔아도 메뉴가 안나오네요.

의정부V엽기 용의 댓글 작성일

재설치되는건 최신버전이니 구버전 설치 화일로 설치하지 않는 이상은 안되지 않을까요?

그런가 봐요.ㅠ 구버젼을 구해봐야 되나 싶네요.

의정부V엽기 용의 댓글 작성일

전 거의 연결이 안되서 잘 사용을 안해서 필요성을 잘 못느껴서 ㅋ

창원V송기 작성일

거리 제한이 있는건가요?

네 블루투스로 하는거라 10미터 정도 안되는거 같더라고요...솔직히 있으나 마나인데 가끔 키 없이 문열고 닫을때 써요.ㅡㅡㅋ

속초V아바이 작성일

노트10  입니다.저도 업뎃하고나서부터 차량배터리정보및 경적과문개패기능이 안보이네요.

울산V이혜림 작성일

저도 갤럭시10 5g인데요 업뎃하고 안보이네요