궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

디스크로터 교체시,,

미니스 서울동대문 2019-09-03 20:02 조회 525

타이어 휠이 17인치 입니다.

디스크로터가 앞,뒤 16,17인치 있던데,,

16인치로 교체해야 하는건지요??? 

디스크로 검색해보니 관련 글들이 없어서,,

물병 제주서귀포 작성일

2.4 : 295mm 전륜 
3.0 : 320mm 전륜

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

후륜 검색 및 검증중.....잠만요

미니스 서울동대문의 댓글 작성일

295mm?  저렇게 표시 안되어있던데,, 흠

16인치, 17인치로 되어있죠? 
기억으론 2.4 랑 3.0이 사이즈가 다른걸로 알고있어요... 

사이즈 글 제가 적었던거 있었는데 못찾겠;;; 

잠만요....

2.4. 300mm 16인치 
3.0. 320mm. 17인치 

정확한건 차대번호로 문의 입니다.

물병님 너므 감사해요 ㅋㅋ 그럼뒤도 300mm겠네요 전2.4입니다

16인치라 생각되는데... 
아무리 찾아도 정확한 정보가 없네요...ㅎㅎ 

어떤거 주문하시게요? 순정? kgc? 

생각중입니다, 순정보단 kgc로

kgc 이전차 사용해봤는데 
순정보다 좋던데요... 변형도 없고. ㅎㅎ

패드도 16, 17인치 구분해서 주문하셔야겠네요. 
패드는 순정 추천~

륭륭 평택아산 작성일

디스크로터 파는곳에 물어보시면 됩니다 차대번호나 차량번호로 확인이 되더라구요

알겠습니다 감사해요

하늘바라기 경북 작성일

11년식 2.4입니다 앞 디스크로터 320mm 순정 달려있습니다. 확인해보시고 주문하셔야될거예요