궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

내비게이션 사제로 하신분들 어떤모델로 혹시 해야될까요

서경T쵸딩 2019-09-05 14:55 조회 447

안녕하세요 옵션으로 내비장착안하구 사제로 내비+후방카메라 설치할려고 합니다

내비를 잘몰라서 그러는데 보통 어떤걸 많이들 하시나요

장거리 길모를때 저는 주로 T맵을 사용합니다 핸드폰 거치대 연결해서요

서경T짱블레스 작성일

네비는 아이나비와 파인드라이브(아틀란맵)가 대표적인데요. 저는 파인드라이브가 더 편하고 좋더라구요... 모델는 가격 보시고 결정하시면될듯요^^

서경T쵸딩의 댓글 작성일

동네 한번 알아봐야겠네요 답변감사합니다

서경T짱블레스의 댓글 작성일

아무데서나 하지 마세요. 
안에 배선 개판 칩니다.

계약할때 블박이랑 썬팅 영맨분이 해준다고 했거든요 네비도 그냥 이분한테 부탁하는게 나을까요 그럼?

아뇨 영맨이 해주는건 더별로 썬팅만 영맨한테 맡기시고 블박, 네비는 직접하세요

헉 내일 차 나온다고 연락은왔습니다 제가 썬팅은 레이노s7 블박은 파인드라이브lx2000 으로 해달라구 했거든요 해준다고 했는데 썬팅만 해주고 블박비용은 현찰로 달라고하면 안줄꺼같아요..

늦었네요.....ㅜㅜ 
지금이라도 이야기 해보세요~

네 답변 감사합니다~

서경T라이더빵구 작성일

저도 파인드라이브iq5 모델로 매립해서 사용중인데 만족스럽네요 ㅎㅎ

아 모델 참고해보겠습니다 감사합니다.

서경T폭간트랙 작성일

티맵이 좋긴한데 귀찮긴하죠.. 

이번에 파인드라이브네비로 천안의료원맞추고 출발했는데 단국대병원에다 데려다주더군요 
단국대병원안에 의료원이있나싶어 주차까지하고 찾아봐도 없더군요 
티맵키고 검색하니 7키로정도 더가야 나오는데 진짜 황당했네요

아 다들 파인드라이브를 추천해주시네요 이걸로 결정을 해야될꺼 같네요 ㅎㅎ

서경T폭간트랙의 댓글 작성일

파인드라이브건 아아나비건 10번중에 한두번은 다른곳으로 데려다주니 항상 티맵은 핸드폰에 깔아놓으세요

네 감사합니다~

경상T욱스라오 작성일

아이나비 x3 ar패키지  자가설치 했습니다