궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

문콕 수리 어찌해야하나요?

당진V야생호빗 2019-09-06 16:18 조회 577

뒤휀다에 언제 찍힌지 모르는 문콕이 있네요.

열받아서 가디언 부치고 한적한데다만 세우고 있어요.

사업소 가야 하나요?

대전V차박사이준형 작성일

저오 같은 상황이네요. 대전이시면 도움을 드릴 수 있는데요. 굳이 사업소까지 가실 필요가 없습니다. 덴트로 충분히 가능하세요.

대전V차박사이준형의 댓글 작성일

완벽학게 복원했습니다.

대전V가리마의 댓글 작성일

저도 대전입니다. 
좌표좀 부탁드려도 될까요?^^

대전V차박사이준형의 댓글 작성일

일단 혼자 가시면 고객으로 오인해서요. 
중리동이긴 합니다만 혹시 언제 가실건지 알려주시면 제 고객이라고 말씀해주시면 
가격적인 부분 조정해주시던지 할거에요. 
제가 전에 포드지점장으로 근무했었거든요. 지금은 렌트카 법인하고 있구요. 
쪽지로 안내해드리겠습니다. 

대전V차박사이준형 작성일

쪽지가 불가능하네요 
010–2046-1001 
문자주시면 명함하고 주소 알려드리겠습니다.

당진V야생호빗의 댓글 작성일

도움주시겠다니 감사합니다. 
근데 당진에서 대전까지 갈 일이 없어서 마음만 감사히 받겠습니다.

서울V수리비 작성일

아주나쁜놈이네요 ㅜ남에차를...