궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

휠스크래치 어떻게하나요 ㅠㅠ

서경T하늘이랑 2019-09-08 00:16 조회 738

집근처 김밥사러 나갔다가 그만 ㅠㅠ 흑흑
이거 어떻게 해야 하나요?
차 사고 첨 있는 일이라...
눈물 콧물만 나고 저거만 생각나고
속상하고 속상하고 또속상하고 ... ㅠㅠ
이거 뭘로 칠할수있는 건가요?
다신 김밥 안 먹을꺼예요 ㅠㅠ 아흑~~!!!

서경T뱀뱀 작성일

저두 오른쪽 두 바퀴 전부 긁고 댕겨서 걍 맘 비웠어염..

서경T하늘이랑의 댓글 작성일

아흑~~~~잠도 안와여 ㅠㅠ  왜김밥이 먹고 싶었을까 왜하필 왜왜!!!  왜그때에~~~~  생각에  너무너무 속상해요ㅠㅠ

경상T건담수동 작성일

18년44주차 생산타이어네요. 
맘 아프겠네요.

몬 타이언지는 모르겠는데요  그냥 정신이 혼미하니 맴찢어지네요  차는 4월에 샀는데요  이런일은 첨이라  나가서 소리 지르고싶어요~~ㅠㅠ

서경T스포츠인 작성일

검정색 매니큐어 바르시는게....

아~~매니큐어 바르면되나요? ㅠㅠ  다행이네요  방법이 있다는것에 안도가되네요 ㅠㅠ 감사합니당

충청부지역장T뉴붕 작성일

저는 사제 검정휠인데 그냥 깜장매니큐어 칠했어요. 마르고 덧바르고 두세번 하니까 자세히 봐야 보입니당..

정말감사해요 ㅠㅠ 계속 덧발라볼께요 아흑~~ 어쩌다 저런일이 ㅠㅠ 날 밝으면 빨리가서 검정색 매니큐어 사가지고 해볼께요~~!!!안녕히 주무세요~

서경T대충살지말자 작성일

김밥이라니....비싼 김밥드셨네요 ㅠㅠ 그냥 붓페인트 사서 발라보시고 매니큐어나 유성매직발라도되여 그리고 점점 시간이 지날수록 무뎌진답니다 원래 처음이 힘든거에요 ㅠ

ㅠㅠ 으으으~~~흑! 네에  세개다해볼께요  다신 김밥 안먹을꺼예요 ㅠㅠ  닷쒸는~~ 시간이 해결해 주길~  아아앙~ ㅠㅠ

서경T쩜사트럭스 작성일

먼저 페퍼로 곱게 문지르고 붓페인트나 메니큐 바르면 별로 티 안나겠네요 
다행스럽게도 수리하기 쉬운 위치네요 

네  고운사포로  문지르고 매니큐어 바르라는데  그러다더 커질까봐 무서워요ㅠㅠ  이따해볼려구요 ㅠㅠ 감사합니다.....ㅠㅠ

서경T살살이 작성일

너혼자 먹으니까 글치 
ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 김밥  맛나더라구 ㅋㅋㅋㅋ 울면서  먹었담  ㅋㅋㅋㅋ

서경T살살이 작성일

김을붙혀~^^

그생각을 못하고  다먹었네ㅋㅋㅋㅋ

서경T코코 작성일

저메니큐어 검은색있어요~ 이거 발라드릴게요

서경T살살이의 댓글 작성일

나두발라줘 ㅠ.ㅠ

꺄악~~~~~~감사합니당~ ^^

서경T 멀티링크 작성일

저는 그냥 나머지도 대충 긁고 4개 다그러니 그러려니 하고 마음에 평온이 찾아오더라구요 ^^;;;

아.....뜬눈으로 밤을지새고  이제야 맘이 조금  진정됐어요~ 이걸 세번을 더해야한다니... 너무 끔찍해여 악!!