궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이번달 50개월 무이자 질문드립니다

서울V 볼탱이 2019-09-09 09:38 조회 545

내일 볼트 시승하고 계약하려는데 이번달 구매혜택에

50개월 무이자가 있던데 영맨은 선수금 900만원을 내야한다는데 구매혜택에는 선수금 내야한다는 말이 없는거같은데요 ㅠ

혹시 이번달 50개월 무이자로 계약하신분 있으신가요?

성남V간사 작성일

선수금 어느정도 넘겨야 가능하다고 알고 있습니다 아마 보조금 포함 얼마 내면 무이자 가능합니다

경기V지지직 작성일

선수율 45%로 알고있습니다.

서울V 볼탱이 작성일

답변 감사드립니다

부천V kalste 작성일

저는 7월 프로모션 50개월 구매했는데, 1천 내고 시작했어요!

부산V비라 작성일

영맨에 문의하는 것이 가장 빨라요. 내부적으로 몇 %다 하는게 있는거 같은데... 약간 유동적인(?) 것 같아요.

창원V시큼 작성일

50개월 무이자 하시려면 선수금 내고 하셔야해요

서울V 볼탱이 작성일

그렇군요 
다들 답변감사드립니다

서울V레드민트 작성일

천만원정도 현금이나 카드일시불이고 나머지 할부란얘기에요

용인V산타페시아 작성일

선수금없는 무이자할부없는거로알고있습니다 그럼 렌트카이용절대안하는상황이벌어질듯

서울V 볼탱이의 댓글 작성일

선수금없는 36개월 무이자는 있는데 
50개월도 무이자인줄알았는데  그게 아니네요 ㅠ

안성V길터의 댓글 작성일

무이자 50개월 선수금 45% 
차값4900만원에 45%= 2200만원, 보조금 1400만원 빼면 800만원 내야 합니다.

서울V 볼탱이의 댓글 작성일

아 그렇군요 
이해가됐네요 
답변 감사합니다