궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

프리미엄급 트랙스 네비 문제입니다

경상T 쩡구지 2019-09-09 15:41 조회 1774

오늘 새차 받습니다 프리미엄급 마이링크 달렸는데  네비를 심을수 없다 합니다

혹시 김해 창원쪽 네비 작업되는곳 있는지 알고 싶습니다     정말로 작업이 힘들다면  마이링크 네비 실행법 부탁드립니다  

안전운행 하세요~

충청T고뿔 작성일

안드로이드 기준 

마이링크 사용법은요... 

카카오네비  안드로이드 오토 전부 설치 후 

권한설정 전부 해제해 주시고 정품케이블로 연결하시면 자동으로 실행 됩니다... 

아이폰도 비슷할거에요... 

<a href="https://youtu.be/m7mdMxZAw7g" target="_blank">https://youtu.be/m7mdMxZAw7g</a> 

참고 하시면 도움 되실거에요^^;;

경상T 쩡구지의 댓글 작성일

감사합니다

경상T욱스라오 작성일

사제 네비 마감제가 12만인가 추가들어갑니다 
그게있어야 매립이되는데 취급하는데가많지않아요.. 
차나리 마링그냥쓰시는걸추천즈려요

감사합니다~

서경T소주맥주 작성일

찾으시는게맞는지미모르겠지만 수입차들보면 순정네비에 사제네비연동되게하더라구요 네이x에서검색함해보세요

네  찾아 보겠습니다

경상T쑈T 작성일

마이링크에 네비를 사용 하고 싶으시면 3가지정도 방법이 잇을겁니다.횐님들 말씀하신것처럼 안드폰은 안드오토네비.아이폰은 카플.그리고 또 한가지는 사제 셋톱박스 설치해서 마이링크에 네비잇하여 사용 하는 방법이 잇어요.근데 셋톱방식 내비이식은 50만 정도 할거얘요.그리고 안드 오토나 카플은 그냥 앱설치해서 사용 하면 될거얘요.

55만원이라 해서 해달라했는 
기술적인지 마이링크 땜에  안된다 합니다

경상T쑈T의 댓글 작성일

마이링크에 지원되는 제품이 몇가지 잇는걸로 알아요.그리고 잭바이잭 타입이라 마이링크에 그냥 셋톱을 별도로 연결하여 네비만 마이링크화면에 띄우는 방식이라 아무 지장이 없거든요.아마 할줄 모르거나 해주기 싫거나 아닐까 싶네요.제차에는 엔랑크2라는 제품이 돼 잇어요.그외도 여러가지 제품이 잇어요.

혹시 매립 잘하는곳 추천 부탁 드립니다

근데  마이링크 액정이 넘 작지 않습니까?

경상T쑈T의 댓글 작성일

저는 울산 지역이라 영맨이 출고시 해준거얘요.마이링크 화면이 7인치밖에 않되요.요즘 대화면시대에서는 작죠.근데 뭐 사람이라는게 적응이 중요하니깐  네비나 오디오 정도로 그냥 쓰고 잇어요.화면은 키울수가 없어서 마감재가 없어서 어떤분은 개조 조금 해서 최대 8인치까지 하는분도 잇다고 하는것 같더라구요.

감사합니다~~~

충청T맥심 작성일

1. 폰네비로 연동 
2. 셋탑박스 연동 

두가지 방법입니다. 
마링에 연결되는 셋탑박스가 
거의 정해져 잇습니다. 
안된다고 하는거는 기술력 부족이거나 
해주기가 싫은겁니다. 
가격대는 50만원대구요. 

금액적 부담없이 폰네비 연동을 추천드립니다.

샾에서 이번에 다시 마이링크 설정이 변경 되서 안된다고 ㅎㅎ 
55만원이라고   
그런데 셋탑 연동하면  마이링크 액정 크기 그되로 사용합니까   
마이링크 액정 크기는 몇인치 입니까 
아직 차를 못 받았습니다 ^^

충청T맥심의 댓글 작성일

마이링크 7인치 액정 그대로 사용합니다. 
설정변경이라면 SW업데이트인데 
단순 송출기능밖에 없는걸로 아는데 
막혓다는게 좀 의문이네요. 

7인치이지만 봐줄만합니다.

7인치 였군요 
전 순간 봤는데  5인치 인줄 알았습니다 ㅎㅎ

경상T심술 작성일

네비 셋탑얘기하시는거 같은데 파인**이브 셋탑 사용하면 마이링크랑 같이 사용할수있다고 알고있습니다. 

네  감사합니다 
동네 전화 몇군대 돌렸더니 
아주 쌈빡하게  해준다 합니다 ㅎㅎ

경상T심술의 댓글 작성일

쌈빡하게!! 크....  아 부럽다부럽다.... ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ  아~주 쌈빡했습니다 
후방 카메라 있습는겁니까 하시기에 
네 했더니  쌈빡하게 오세요 하네요^^

경상T심술의 댓글 작성일

그 업체 텐선좋네요.ㅋㅋ 쌈빡하게 네비 설치하세요~

서경T자취새내기 작성일

전 카카오네비 불편해요. 특히 빠져나와야할때 애매하게 알려줘서 ㅠㅠ 
차라리 8인치 태블릿을 구매해서 사용하시는게 더 나아보여요

네  늦은시간에  답변 감사드립니다~

서경T앙드레황 작성일

티맵은 분기지점 지도도 나오고 괜찮던데요...업데이트이후에~~

네 감사합니다~

서경T 별바라기 작성일

안드오토쓰는데 연결하기 귀찮아 내비거치대  따로 붙여서 공기계 핸폰으로  내비용으로만 쓰고 있는데  편하고 좋아요.

ㅎㅎ  네비 설치 중입니다