궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트랙스 전체를 씌우는 커버는 따로 사야하는건가요?

서경T피로곰 2018-10-19 22:56 조회 393

장기주차시 씌워놓고 싶은데...
차 전체를 씌우는 커버요..
그런건 차살때 주는게 아닌가보네요ㅠ 있을줄 알았는데..

차량커버? 차전체커버?
무엇으로 검색해야 나올까요..

전라T크루즈 작성일

커버 씌우고 벗길때 기스 엄청 나요 그냥 지하 주차장 같은대 주차 추천

서경T피로곰의 댓글 작성일

그냥 텐트재질? 그 은색돗자리 껍데기 재질 같은거아닌가요? 그것도 기스가..나고 그렇단 말씀이시죠?  시골 산밑에새워놔야 하는데..지하주차장이 없어요ㅜ

경상T웅치기 작성일

헌이불같은거로 덮어놓고 그다음 
씌우면됩니다

좋은 아이디어 네요!

경상T웅치기 작성일

감사합니다 전 뭘로 해도 안나오던디

경상T레드톤 작성일

자동차도 숨을 쉬어야 하는데 커버는 그다지 권하고 싶진 않지만 늦가을이나 겨울같은 건기에는 커버를 장기간 쒸워놔도 별문제는 없으리라봅니다.

네 그럴거같네요 ㅠ 소나무  밑이라 뭐라도 씌워놔야 할거같아서요 ^^

서경T파랙스 작성일

이거 좋아보여요 감사합니다 ~~