궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

차나왔어요 후기겸 번호판 위치 문의드려요

서경T트랙스레드 2018-10-20 13:16 조회 452

월요일 출고 된다더니 갑자기 어제 나와버렸네요

번호판은 영맨분이 달아주셨어요~~

번호판 밑에 위치  잘 달은건가요??

차량 트렁크는 스페어 타이어가 빠져서 짐 실고 다니기에 좋을거같아요~~

그리고 차내부는 타사 소형 SUV보다는 넓은거 같고

휘발유차량인데 전에 타던 차량보다 소음 없어서 좋아요.

연비가 좋아야 할텐데 다른분들은 휘발유 연비 얼마나 나오시는지 궁금하네요

서경T진안동 작성일

휘발유 80-110으로 달리니 고속도로에서 18정도 연비 나오더라구요 저는 차 나온지 15일정도 됐네요~

서경T트랙스레드의 댓글 작성일

우와~~연비도 좋네요~~ 
근데 혹시 열선이 어디있나요?? 
열심히 찾고 있는데 안보여서요ㅜ

서경T진안동의 댓글 작성일

열선 그 송풍 바람 정하는 그 칸에 눌르는식으로 있지않나요? 저는 그 원격이랑 같이 락폴딩이랑 하니 일정온도 내려가면 저절로 열선 켜지더라구요

우와~~저절로 켜지다니 부럽네용~~

경상T보꾸로꾸 작성일

출퇴근 왕복14킬로 입니다 
연비 8.4  3일된 새차입니다ㅜㅜ

경상T보꾸로꾸의 댓글 작성일

시내 주행에 거리가 짧아서 연비가 안좋네요 
장거리 뛰면 연비가 좋아질걸로 기대하고있습니다

헐~~이건 뭐죠 
연비가 중요한건데ㅜ 

서경T봉지 작성일

공조기 다이얼 가운데에 있어요. 열선버튼

감사합니다~~열심히 찾고 있었네요ㅜ

전라T대감자님 작성일

시내 4 전용도로 6  안전운전 하면서 하니까 가솔린 11.8 나와요 7천타는중이요

서경T우공이산 작성일

터보인터쿨러  바람유입구멍 넘버판이  막앗네요 ^^