궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

해치백 트렁크 2단선반 어떻게 쓰시나요???

서인경l펄랭이 2018-05-17 19:33 조회 396

안녕하세요~!
다름이 아니라 아베오 해치백 타시는분들 트렁크 2단선반 어떻게 사용하시는지 궁금해서 글 남깁니다!
트렁크 1단선반 (트렁크 바닥 제일 아래쪽에 있는 판)
트렁크2단선반 (제일 아래있는판이랑 높이 7센치 내외로 장착되는 바닥판)
이중에서 2단선반이요!!

서인경l짠지 작성일

우산하고 잘굴러다니는거 넣놔요

서인경l펄랭이의 댓글 작성일

아항 그러시구나... ㅎㅎㅎ그런방법도 있네요 ㅎㅎㅎ

경상l레드해치 작성일

길이가 긴거위주로 넣어 놔요 
와이퍼.에어컨필터.장우산 등등

경상l거너스 작성일

저는 윗단 빼고 트렁크 조금이라도 더 크게씁니다

서인경l둥굴레차 작성일

저도 빼고 씁니다 ㅎㅎ

서인경l애기호랑이의 댓글 작성일

더좋은가요?

서인경l둥굴레차의 댓글 작성일

많이들어가서 좋던데여?

서인경l독터와나 작성일

빼면 한층 깊어서 뭔가 많아 쌓아들어가는..ㅋㅋ

경상l보리쌀 작성일

방향제 올리는 용도로 씁니다 요즘 ㅎㅎ

경상l생겹 작성일

신발장으로 쓰고 있어요 ㅋㅋ

서인경l광화문까치의 댓글 작성일

신발장 대박 ㅎㅎ

경상l팔공의 댓글 작성일

글쿤여..답글감사여^^

경상l생겹의 댓글 작성일

목쿠션이요? 한번도 떨어진적이 없어요 ㅋㅋㅋ 엄청 급정거 아니면 절대 안떨어질껄요^^

경상l팔공의 댓글 작성일

주행시 위에있는거는 안떨어지나요?

서인경l광화문까치 작성일

저도 주로 빼고 사용합니다. 다만 직사광선을 피해야할 물건이 있다면 선반으로 빛 차단용도로 유용하죠