궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

오늘 신차 아베오 받았는데

서인경I간지sik 2018-05-18 21:57 조회 606

17킬로 탔는데 엔진 경고등 들어오고 출력 저하뜨고 해서 본넷 열어 봤더니 엔진오일이 여기저기 잔뜩 묻어 있네요 뭐가 문제인건가요ㅠ??

서인경l블랙소닉 작성일

이건좀너무하네요.. 
신차가.. 
엔진오일 누유인것같습니다.

서인경l짠지 작성일

어이구 오늘 받은차가 헐.. 

서인경l캡틴오리 작성일

임판이시면 인수거부 하세요 

서인경l수동짱 작성일

어.. 이거 이러면 안되는데 ..

서인경l퍼드 작성일

문제있으신겁니다.

전라l양동근 작성일

차 인수거부 하세요 
초기부터 그러면 찝찝해서 못 타겠네요 
분명 사업소 넣어서 수리해서 준다할겁니다 
무조건 인수거부하세요

서인경l레이서띤지 작성일

오일캡 덜 잠긴건 아닐까 추정해봅니다 
일단 인수거부하셔야 하는데 아직 임판이죠? 출고장 직접 인수하니면 반품이 쉽지않을듯하네요

서인경l랙툉맨 작성일

인수거부하셔요..받자마자 이런일이 ㅠ

서인경l해구잉 작성일

너무 속상하네요... 신차인데 이러면 돈이고 마음이고 슬퍼요

경상l지각대장 작성일

미쳣네요..오일캡 열으셔서 오링누락인지 잘잠겻는디 확인해보셔요..

전라l뉴베 작성일

출고장 직접인수신가요? 아니면 차량등록소까지 배송받으셨는지... 임판아니고 등록해 버리셨다면... 수리밖에 답이없는데 꼭 임판이신 상태이길 바랍니다. 인수거부 하십시요.