궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

우회전 사고 . .

서인경l이얍 2018-05-18 23:13 조회 356

이제 주말이네요 ~ 즐거운 주말 보내세요 !
다름이 아니라 제가 어제 저녁에 사고가 났는데요 ㅠㅠ
이런경우 과실비율이 어떻게 나올까요 ?
2차선 도로에 저는 2차선에서 우회전이었고 상대차는 1차선에서 갑자기 우회전하여 사고가 났는데요 ㅠㅠ
차선에 직진 및 직좌 표시가 없네요 ..
이런경우 저도 과실이 나올까요 ??

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l꼼꼼하게 작성일

이건 대비할수없는 사고입니다. 상대차량 100 입니다.

서인경l이얍의 댓글 작성일

댓글 감사합니다!!ㅜㅜ 뭔가 힘이되네요

서인경l꼼꼼하게의 댓글 작성일

상대차량 의견 들을필요도없어요. 
바로 경찰서에 사고접수하시고 금강원에 민원넣으세요.

아아 상대보험사 기다리지말구 그냥 경찰서랑 금강원 접수하면될까요 ?ㅠㅠ 이런경우가 처음이라 어떻게  처리를해야할지 복잡했는데 감사합니다 ㅠㅠ 제가 출퇴근시 차가 필요해서 아직 차 수리는 안맡긴 상태인데 아무 공업사나 가서 차 맡기고 렌트해달라고 하면 될까요 ..? 염치없지만 여쭤봅니다 ㅠㅠ

서인경l꼼꼼하게의 댓글 작성일

쉐보레 사업소 맞기시고 렌트하시면되구요 보험사가 어찌됐든상관없습니다. 아무리 바빠도 신고를 빨리하세요.

답변 감사합니다!!  주말이라 월요일되자마자 신고하고 해야겠네요ㅜㅜ 도움 정말 감사합니다!!

경상l생겹 작성일

9:1 예상합니다^^

감사합니다ㅜ 저도 1이 나올까봐걱정이네요ㄷㄷ

서인경I물논 작성일

100이라고 생각해봅니다. 어떻게 피해요

그쳐ㅜㅜ 근데 아저씨가 내리시더니 되려 저에게화를내시더라구요 ..

서인경I물논의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰 신고하신거죠? 
이정도면 허리나 목 놀래셔서 아프실텐데 대인도 잡아달라규 하세요. 아마 태도 달라질텐데 씹으시면 됩니다 미쳐가지고 굽히고 들어와도 안될판에 ㅋㅋㅋㅋ

아직 신고는 못했구 월요일에 하려구욛ㅎ!! 
대인도가능할까요..? 사진처럼 난 사고라..

서인경I물논의 댓글 작성일

신고는 사고나서 바로 하시는게 좋아요. 
저였으면 운전면허 돈주고 샀냐고 물어봣을만한 상황인데요.. 
대인은 사고 나면 가능합니다. 사고 하루이틀안에 뻐근하고 안좋으면 해달라고 하세요. 
박은쪽이 놀랄까요, 받친쪽이 놀랄까요 ㅎㅎ

서인경l행인1 작성일

블랙박스동호회에 문의하셔요 제가볼댄 블박차돌때 시아에서 사라졋네요 상대100

댓글 감사합니다ㅜㅜ알아봐야겠네요

서인경l짠지 작성일

크게도신것도 아니고 
상대방이 미리 깜박이도 안켰고 
상대가 우회전차선도 아니고 
상대과실 100여야합니다.

감사합니다ㅜㅜ 꼭 그래야할텐데요..아니면 너무억울할거같아요 평일에 경찰서신고해야겠어요ㅜㅜ 감사합니다