궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

어제 휠 해먹었어요...ㅠㅠㅠ

서인경l캐미시언 2018-05-21 07:35 조회 422

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

어제 놀러갔다가....주차장에서 나오는 도중..

모서리 블럭에 올라탓네요ㅠㅠ

맴찢

혹시 이거 봐주실수 있나요?ㅠㅠ

타이어 조금 찢어졌고 휠은 많이 해먹었습니다...

제가 궁금한건 타이어 그냥 써도 되는건지와...

휠 복원 비용은 대략 얼마정도 하는지....ㅠㅠ부탁드려요

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l엄탱이 작성일

헐 저도 저럴까봐 늘 연석 조심하고있네요 
타이어는 교환하시는게 좋을것같아요 타이어 옆구리가 하중많이 받고 타이어부분중에 옆구리가 가장 약하거든요 
휠은 컴파운드로 스크레치 지우시고 그냥 타시는게 좋을것 같아요 
제가 예전에 도색알아봤는데 휠도색 가격이 너무 비쌋어요

서인경l캐미시언의 댓글 작성일

하....마음이 아픕니다...생돈나가네요ㅠㅠㅠ 

서인경l스니커즈 작성일

타이어는 걍 타셔도 되요

고속주행할일이 많아 그냥 맘편하개 교체하러왔습니다ㅠㅠ감사합니다. 휠복원은 조만간집주변에 알아보고 하려고요ㅠㅠㅠ

전라l양동근 작성일

타이어 이벤트 참가하셔요 
제커타이어!!

감사합니당!!!

전라l양동근의 댓글 작성일

공지에 올라왔어요 매니저님이 올린 이벤트 ^^

어디서 참여하나요???

전라l뉴베 작성일

한국타이어 옵티모 H428이면 더뉴아베오 신차출고타이어네요. 저도 신차로 출고해서 그때그마음 잘압니다. 마음 찢어지고 아프죠. 자동차는 소모품이 아닌 내 반쪽이니깐요. 이해합니다. 타이어 이왕 바꾸실거면 괜찮은걸로 바꾸시고, 휠은 보니깐 순정17인치 같네요. 휠도 좋은휠인데 마음이 아픕니다. 복원 하시는게 마음이 편합니다. 돈은 당연히 드는거죠. 아기하나 키우는거랑 같습니다.

네 휠은 복원하고 추후 때가 되면 타이어 4짝전부다 바꿔버리려고ㅠ계획중이에요ㅠㅠㅠ구하기가어렵더라고요ㅠㅠㅠ

서인경l장군 작성일

저도 한번 긁은적 있는데 가슴이 찢어지더라는....ㅠㅠ

첫차에 신차에....여러모로 아끼던놈인데...ㅠㅠ큰맘먹고 옵션넣고 17인치휠이 맘에 들어 구매했는데....눈물납니다 정말.,.ㅠㅠㅠㅠ 

서인경l쮸니아범 작성일

흑ㅜㅜ가슴이찢어지네요ㅜㅜ