궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아베오랑 인연이 아닌가 봐요ㅠ

서인경I간지sik 2018-05-21 12:38 조회 452

금욜날 신차받자마자 새똥이 묻질않나 새똥 치우고 시승한다고 경인고속도로 타는데 어디서 십원짜리 만한 돌이 튀어와서 앞유리에 금이 가질 않나 시승 마치고 집에 다와서 엔진경고등이 떠서 차 새우고 본넷 열어보니 엔진오일이 새질 않나 ㅋ 헛웃음만 나오네요 ㅎㅎㅎ
출고 하루만에 나에게 이런일이ㅠ

엔진오일건때문에 오늘 정비소 들어 갔는데 엔진압력 세팅이 문제라는데 기분이 더럽네요ㅠ

혹시 유리는 무상수리 안되나요?

서인경l캐미시언 작성일

유리는 무상수리가 안될겁니다..힘내세요 액땜이겟지요ㅠㅠㅠ

서인경I간지sik의 댓글 작성일

이래서 차사면 고사를 지내나 봐요

서인경l선용 작성일

새차사서. 마음안들면 새차교환 그런 프로그램은 없나요?

없는거 같아요

서인경차아니거등요 작성일

와 엔진 오일 누유는 너무했다..

맴찢이네요 맴찢 ㅠ

서인경l선용 작성일

쉐보레가 한국에서 살길은 품질항상 서비스개선 새차투입같네요!

서인경l아베오쪼아 작성일

저도 지금 새차사서 그러는데 튜닝도 더 못하겠더라구요 ㅠㅠ

서경l냥군이 작성일

지금 쉐보레차 사면 안되겠네요....  어수선해서 제대로 못 만드는 듯 ㅠ

지금시기가 좀 그런거 같아요~

서경l냥군이의 댓글 작성일

힘내세요 ㅠㅠ

서인경l레이서띤지 작성일

어수선하다는 말이 맞을듯하네요 어차피 사람이 만드는거이니...힘내시라는 말밖에는..