궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

엔진떨림 증상 문의드려요

경상l흰둥이 2018-05-22 18:04 조회 573

시동 걸면 띵띵소리와 함께 엔진경고등 abs경고등 켜지고 떨림이 심한데  뭐가 문제인가요ㅠ

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l씨비제이 작성일

아베오 진동빼면시체죠...

경상l봄바다 작성일

점화코일, 점화플러그 이상 증상이 확실합니다~!! 
제 베오도 동일한 경고등, 동일한 증상으로 교체후 정상으로 돌아왔어요~!!

경상l흰둥이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅠ

경상l봄바다의 댓글 작성일

점화코일이 일체형이라 좀 비쌉니다~! 
쩜육 기준 점화코일 점화플러그 교체 비용 16만 들었어요~!

바로서비스에서  하셨나요 ?

경상l봄바다의 댓글 작성일

넵~!

경상l울산팅이 작성일

1.6이면 플러그는 미리미리 교환을.. 
점화코일까지 같이 죽으면 비용이 장난 아니죠

같이 죽은거 같아요 ㅠ

전라l뉴베 작성일

저는 점화코일 점화플러그 잠바가스켓?? 이렇게 3개 동시에 다갈았구요. 총해서 현금20만원 들었습니다.

네  감사합니다