궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

키 케이스 교체 관련 문의입니다 ㅠㅠ

서인경l메리 2018-05-24 23:41 조회 336

혹시 키케이스 다른곳에 맡겨서 교체해보신분 있으신가요? 13년식 해치백이고 폴딩키인데 버튼키의 고무가 너덜너덜합니다 ㅠㅠ

손재주는 정말 1도 없고 어딘가에 맡겨서 교체해야할 것 같은데 검색을 해봐도 케이스 구입해서 직접 교체한 분들의 후기만 나와있네요 ㅠㅠ

1. 어디에 맡겨서 이걸 교체해야할지 모르겠습니다 혹시 클럽아베오 회원님들께서 추천해주실 만한 곳 있을까요? 지역은 서울입니다

2. 교체비용은 얼마나 드나요?

야밤에 별것 아닌 질문이었습니다 ㅠㅠ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l룰루랄랄라 작성일

폴딩키 케이스 파는곳에보면 돈더주고 키보내면 교체해서 보내주는곳도있습니다

서인경l메리의 댓글 작성일

아.. 그렇군요 감사합니다 ㅠ

아 네 감사합니다 ㅠㅠ 근데 후기 남겨주신 분들 얘기보니 저기 이제 취급안하신다는 소문이.. ㅠ

경상l룰루랄랄라 작성일

아 그렇네요? 이 판매글은 봤는데 작업대행에 대한 걸 못봤었군요 ㅠㅠ 낼 전화해봐야겠네요 감사합니다 ㅠ

경상l룰루랄랄라의 댓글 작성일

네 저는 다이로 했는데 여유있으시면 작업대행하시길ㅜㅜ 너무 힘들어요ㅜㅜ 그리고 쉐보레에서 직접 갈면 13만원인가? 여튼 비용이 비쌉니다. 작업대행이 그래도 많이 저렴할거에요

13만원;;;; 무섭네요 ㅠㅠ 암튼 너무 감사합니다 전 다이로 하면 90프로 기판 깨먹을거에요 ㅎㅎ

서인경l김또깡 작성일

키케이스 파시는분이 택배비만 드리면 해주시는걸로 알아여 한번 물어보세요. 지금도 하시는지..

서인경l톡쏨 작성일

다이로하는게 좋아여 물론 뿌시기진짜힘듬 ㅋㅋㅋㅋ 근데 작업비용 13마넌까진 아닌듯 원격시동이랑비슷한가격인데 ..