궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

바로 정비에서 부품을 받는 날짜는 얼마나 걸릴까요?ㅠㅠ

충청l코렐 2018-05-28 23:21 조회 257

21일 혼유 수리하고 조수석쪽 미미 주문해놨는데 아직도 연락이 없네유 ㅠㅠ
내일 또 전화 해보겠지만 보통 부품 주문하면 얼마나 걸리나유??ㅠㅠ

경상l레드해치 작성일

빠르면 2일 재고가 없을경우 생산될때 까지 예약해놓고 무기한 기다리면 됩니다...

충청l코렐의 댓글 작성일

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부품은..... 생산은 되고있겠지요...??ㅠㅠ

경상l레드해치의 댓글 작성일

일반적인 부품은 재고 있어요 다만 악세사리로 판매하는 부품들은 ㅚ간이 좀더 걸리구요

왔어요!! 아침에 와서 1등으로 바로정비 가서 바꿨어요!! 이거는 신세계에요......

경상l레드해치의 댓글 작성일

빨리 올때는 빨리와요 ㅋ 저도 내년에 신세계 느껴 볼려구요 ㅋ

저는 강추입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
또 나가서 동네 한바퀴 돌고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경l엄탱이 작성일

베오 부품 수급이 잘 안된다고 합니다 
저도 그게 젤걱정이네요ㅜㅜ

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

회원분들 글 읽어보면 그래보여요 
ㅜㅜ

신세계가 열렸어요.....

그러게요 ㅠㅠ 벌써부터 이라믄 안돼는데....ㅠㅠ

충청l아베요rs 작성일

저미미교체부품오는데만10일걸린거같아요!

저는 딱 일주일 걸렸는데 교체하고 나니 신세계에요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 그냥 차끌고 나가서 노래도 안틀고 체감하구와요 ㅋㅋㅋ