궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이거좀 봐주세요^^ 차가 왜이럴까요

힌토깽 2018-05-29 13:17 조회 578

예전에 사고나서 보넷이랑 다 갈앗거든요 근데 색이 본넷이 누래졌어요

이유가 머져 색깔이 왜이럴까요..

경상l레드해치 작성일

어디서 도색하셨나요? 
쉐보레 에서 하신거면 해당 보증기간 내에 재 도색 받을수 있구요

힌토깽 작성일

쉐보레에서 안햇어요 ㅡ 도색하면 원래 저렇게 되기도 하는가요?

경상l레드해치의 댓글 작성일

해당 댓글에 답장을 주셔야 알림이 와요 참고하시구요 
일반 공업사.보험소개 공업사 에서 자주 일어나는게 도색불량 이에요 
해당 공업사 찾아가셔서 해결봐야 할듯요

힌토깽의 댓글 작성일

아예 교체를 한건데도 도색불량이 나올수있는가요? 답변감사합니다

경상l레드해치의 댓글 작성일

본넷은 새거로 교체를 해도 도색을 해야되요

전라l키다리의 댓글 작성일

새거가 색깔이 화이트펄로 나오지가 않아요 그래서 도색해야됩니다요

전라l키다리 작성일

본넷을 교체한게아니라 도색한거 아닌가요?

힌토깽 작성일

교체한거예요 사고나서요

힌토깽 작성일

앞에 다찌그러져서 다 갈앗거든요 근데 저러네요

서인경l칠백이 작성일

도색 불량인거 같네요 ... 화이트펄은 색 맞추기 힘들긴한데 심하긴 하네요

서인경l패션양말 작성일

헐;;;;; 재도색 ㅠㅠ 하셔야되요 저건..

힌토깽 작성일

네 답변들 감사합니다.ㅜㅜ가서 물어봐야겠네요~!

서인경l꾸꾸 작성일

어디 사시는지는 모르겠는데 저는 일산서비스센터에서했는데 도색은 잘한다거하더라구요 동일산 아닙니다 일산입니다

l충남l푸르름 작성일

홧팅

서인경I티플 작성일

진주색은 맞추기 힘들어요 
넘나 티나는듯요ㅠㅜ

경상l임규진 작성일

아사리...검은색으로 튜닝한거처검 검정칠한개나앗겟다 ㄷㄷ