궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

마이링크 크기가 우째되나용

서인경l어벙어벙 2018-06-05 07:54 조회 296

본체 가로세로 폭이랑
액정 끝-끝 사이즈가 어째 될까요?

서인경l꼼꼼하게 작성일

트렁크에 박아두었는데 길이 제보고 알려드릴께요

바깥쪽테두리는 마감재에 가려집니다.

서인경l꼼꼼하게의 댓글 작성일

클라이드 담당자분께 여쭈어 봤는데 샘플을 본사에 반납해서 10인치 테스트기기가 없다네요. 
그일이후 아베오용 자재도 반납처리하여 현재 생산은불가하나 단체로10 명정도이상 단체구매한다면 생산은 가능할수있다고하십니다.(단가문제) 
그런데 이부분도 그때 워낙에 처음당해보고 황당했던 사건이라 잘될지 모르겠습니다.

서인경l어벙어벙의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ 어휴 여러모로 문제를 일으켜놨네요

올인원 구매할때 잭개조된 완제품으로 왔어요 
중간에 캔버스 달려있어서 육안으로봐도 햇갈립니다.

아 그렇군요

클라이드국내 사무실에 10인치 테스트용 있던데 고넘 가조립해보는것도 괜찮을듯합니다.

내일 영업 하시나 몰겠네용

혹시 죄송한데 잭개조 하실때 정보좀 공유해주실수 있나요?

아이구

마링이랑 후면 동일했어요?

아 올인원 장착이면 잭개조 필요해요. 
후면 완전 달라요.

개조없이 장착가능해요.

고맙습니다! 
장착하실때 잭개조 따로 하셨어요?

그리고 10인치 본체사이즈가 큰편이라 아베오 센터에 안맞을수도있답니다.

7인치가 딱인데말이죠

마감재로 잘가려주면 관찮을듯합니다.

클라이드 올인원 10대만 판매승인떨어졌습니다. 
쪽지확인하세요. 구형4번만 선택가능합니다.

감사합니다!! 카플레이 아닌게 좀 아쉽긴 하지만 ㅠ ㅠㅋ. 램 4기가짜리 사셨어요?

4기가 스펙 제일좋아요 
그거삿습니다

갑자기 왠 열대래요? ㅎㅎ

저하고 담당자분하고 통화해서 구매희망자가 많타고 고려해달라고 부탁드렸습니다.

헤헤 고맙습니당

혹시 관세 얼마 나오던가요?

없었습니다. 포함되어 있는거 같습니다.

그렇군용 0.0

주문하고 여유롭게 기다리셔요 
전 안그랬습니다만. 애타게 기다렸죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ