궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

실내등,트렁크등,번호판등 이거 2개 사면 되나요?

해외l리아엘리스 2018-06-05 21:13 조회 309

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l레드해치 작성일

위에거는 필요없어요 트렁크등 번호판등 전부 아래쪽 걸로 사심될거에요

경상l레드해치의 댓글 작성일

글쎄요 ㅎ 필립스가 밝기가 우수한거 같아보여요 
전 중국산 껴놔서요 ㅋㅋ 
가격도 2000원 짜리고 ㅡㅡ

해외l리아엘리스의 댓글 작성일

그렇군요 듣보잡 싼거끼니 번호등이 오락가락해서요 트렁크등 노라니까 밝지도않고해서요..ㅋㅋ

네 맞아요 ㅎ 아무거나 싼거 끼면 수명이 제각 각이라 복불복이 심해요 ㅎ 
필립스는 이름값 하니까 괜찮을거 같구요 
트렁크는 다이로 LED하나 달으시는게 잘보여요 ㅎ

감사합니다

한국이 더싼거같아서 주문할려했는데 판매자가 납작한건 이제 안팔고 둥근거만판다는데 차이클까요?

네 밝기가 두배정도 차이날거에요

아하 감사합니다

정말죄송한데 저거 트렁크등 번호판등 되신다고했는데 실내등도 되는건가요? 앞쪽에 그 등요

실내등은 다른거에요 스파크랑 아베오랑 같은거 사용 하거든요

실내등은 뭐 판이 여러개 있는게 있고 그냥 41mm 한개 꽃는게 있던데 뭘 사야하나요?

요런거나

요런거 사심되요

가격은 무시하시구요

아하 당연히 판넓은게 더좋은거죠? 대신 교체는 더어려울테고요?

판 넓은건 밝기가 조금 약하구요 교체는 쉽고 
일자 모양은 밝은데 교체가 조금 어렵구요

아하 반대군요.. 감사합니다 ㅠㅠ 해치님이 최고에여~ 참고로 저도 한국에선 경남 마산!......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 요번에 요거 샀는데 밝은데 끼우기가 넘 빡시네요

척봐도 어렵고 쎄보이네요 ㅋㅋㅋㅋ.. 감사합니다 ㅎ

위에껀 무슨용도에요?

언듯 보기엔 불빛이 한쪽면이 아닌 정면으로 나오는거 같은데요 
아베오는 아래거와 같이 한쪽으로만 비추는걸로 사야되요

그렇군요 저제품이 젤낫겠죠? 추천하시는거있나요?