궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아베오 세팅 질문입니다.

경상I마돌군 2018-06-07 01:24 조회 347

아베오rs가 처음부터 고급유 세팅으로 나온차인가요?

언뜻 들어서 질문드려봅니다.

중고5만키로탄거 업어와서 현재까지 700키로 일반유로운행중인데 일반유 넣으면 문제될께있나요?

맵핑안했고 배기만되어있는 순정입니다.

서인경l청색1번 작성일

걍 일반유입니다.  고급유가 쫌 좋긴하지만 넘 비싸요.  순정이면 더욱더 일반유.

경상I마돌군의 댓글 작성일

그렇군요감사합니다^^

서인경l흠흠 작성일

옥탄가에 예민한편이긴한데 노킹 등 문제점이 없다면 굳이... 
일반유가 맞죠 ㅎㅎ

별문제 안생긴다면 일반유로 다닐생각입니다^^ 답글감사합니다

서인경l흠흠의 댓글 작성일

네^^ 대신 에코텍엔진이 휘발유에 민감한편이니 직영이용하시는게 좋을거같네요

죄송하지만 직영이라함은 어떤걸 말씀하시는건지요? 제가 잘몰라서 여쭙니다^^

각 정유회사에서 직접 운영하는 주유소를 가시는게 아무래도 가짜휘발유가 아닐 확률도 높고 옥탄가가 믿을수 있다는 말이에요^^

그렇군요 도움많이되었습니다. 감사합니다 더운날 건강챙기십시오^^

네^^ 주유소 들어갈때 간판보시면(직영) 이라고 적혀있어요. 
근데 그 직영이 개인이차린 회사 직영일수도 있으니 잘 확인하시구요~ 
안전운행하세요~~~~

네 감사합니다^^