궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

보쉬멀티클립 제품 문의

경상l세단스틱 2018-06-27 12:15 조회 359

장마철 대비해서 유막제거랑 발수코팅을 했는데
그래도 와이퍼가 드르르 거려서
와이퍼 바꿔보려구요.
검색해보니 후기가 좋아서 그러는데
이거 두개 사면 되는지 여쭤보고 살려구요. ^^

서인경l캐미시언 작성일

맞는거 같습니다. 

경상l세단스틱의 댓글 작성일

감사합니다^^

경상l토리 작성일

발수하면 드르륵 거려요

아흑 원래 그런가요. ㅜㅜ

경상l토리의 댓글 작성일

네 발수하기전에 소음이 없었다면 그게 맞습니다 ㅎ 소음안나던 와이퍼가 갑자기 나진 않거든여

서인경l엄탱이 작성일

진짜 한국 아베오는 국내생산된 차량인데 와이퍼는 수입이니 너무 비싸네요 휴

가격도 비싸고 호환되는것도 없고 발품 팔아서 해야 되니. 이뻐서 봐준다는 T^T

경상l루시똥이 작성일

전.쿠팡에판매하는 와이퍼로 ㅋ

경상l루시똥이의 댓글 작성일

전 그냥 요런거 사용합니다.ㅋㅋㅋ 뜨드득거려도 그냥 싼맛에.ㅋㅋㅋㅋ

경상l루시똥이의 댓글 작성일

전 그냥 요런거 사용합니다.ㅋㅋㅋ 뜨드득거려도 그냥 싼맛에.ㅋㅋㅋㅋ

서인경l아베오청춘의 댓글 작성일

죄송합니다만, 제품 정보좀 알려주실수 있을가요? 아직 한번도 손수 와이퍼 교체를 안해보긴했습니다만..정품으로만 교체하려니 너무 비싸서요...ㅜ.ㅜ