궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

경상도 지역에 rs스티어링 감도로 바꿔주는 업체 있나요?

경상l다이나믹 2018-06-27 19:52 조회 381

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

LS 깡통차 입니다

하체부분을 RS화 거의다 끝냈는데 스티어링 감도만 못하고 있네요

혹시 RS감도로 시공해주는 좋은업체 알고계신분 소계좀 시켜주세요  

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l스니커즈 작성일

쉐비타운 협력업체가 있을꺼예요

경상l다이나믹의 댓글 작성일

여기저기 전화해봤는데 안한다고... ㅠㅠ

서인경l스니커즈의 댓글 작성일

쉐비타운 경상쪽 협력업체니 요업체에 문의해보셔요 ㅎㅎ

해봤는데 안한데요 ㅋ

경상l세단스틱 작성일

저 1년전에 브이쿨에서 했어요 
다른집은 모르겠는데 이 집에서 했네요 ^^

감사합니다 ㅠㅠ 연락해볼게요

경상l레드해치의 댓글 작성일

제가 이집을 알게된지 꽤 오래되었는데 간판만 6번 정도? 바뀌었더군요 사장은 그대로 인거같구요 
친분은 없고 예전 블박 한번(블박달고 방전 두번 됬었죵.예전차량).코펠경보기한번 달아봤어요 
지역장 할때 방문 한번 했었구요 
아베오에 아 자도 모르더라구요.... 
구경한번 못해봤다고.. 
그래도 용케 작업 하셨네요

경상l세단스틱의 댓글 작성일

흐미. 제가 처음이자 마지막인가요 0.0 ; 스티어링 감도는 현재도 묵직허니 만족중이에요. 노트북으로 케이블 연결해서 프로그래밍하시던 기억이 나네요. 그 분 그만두신건가 ㅜㅜ

경상l레드해치의 댓글 작성일

아뇨 사장은 그대로에요 직원들만 여러해 동안 바뀐거구요 
브이쿨 한지 좀 오래되었어요

전화해보니 지금은 안하신다네요ㅋㅋ

경상l세단스틱의 댓글 작성일

에공 아쉽네요.ㅜ

충청l검둥포스 작성일

다운하시고 타이어 광폭하시면 핸들링묵지해 집니다. 
순정에선 차이가 있지만 하체 튜닝하면 핸들값 무의미 합니다

광폭넣어서 핸들이 더 묵직해지긴했는데 여기서 더 무거워지면 별로려나요