궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

요즘 아이폰8 기변 얼마정도하나요?

하비크루 2018-09-23 14:17 조회 320

kt쓰는데 기변하려구요
기기값 얼마정도하는지요?
6+쓰는데 2년쓰니 바꾸고싶네요

치혀이 작성일

아이폰7이 번호이동만 가격이 좀풀렷엇고 8은 큰기대안하시는게..

하비크루의 댓글 작성일

7 번이 얼마정도하나요? 
8하고 별차이없겠죠?

하안라프 작성일

저번에 알아보니 기기값94만원정도 나오더라구요 ...

하악 아이폰은 떨어지지가않는군요

크루즈회원 작성일

저는 기계값 90만원  넘었습이다

헐 아이폰가격방어는 최고네요

크루즈회원의 댓글 작성일

참고로  번호 이동 하니  저  가격이더하고여

대전조커 작성일

6s쓰다 3월에 8로 변경했는데 
지금까지도 변동이없데요 ㅜ

헐 
xs나올때까지 참아봐야겠네요

대전조커의 댓글 작성일

Xs나오구 최소 두달 예상함다

오호 알겠습니다 
대란? 한번 기대해봐야겠네요

하안라프의 댓글 작성일

다음모델부터는 홈버튼이 사라집니다

대전조커의 댓글 작성일

X때부터 예상하고 있던거 아닌가요 ㅋㅋ

전 할인마니되는게 젤 좋은폰같아요ㅋㅋㅋ

경산ll시몽이 작성일

전 출시 한달후에 번이 44할원 개통했네요

헐~~~~대박이네요 
지인찬스시겠죠?

대구영길님 작성일

약정 싫어서. 지난주에 그냥 s급 중고 55에 샀어요 ㅎㅎ

중고가도 ㅎㄷㄷ하네요

모렐라이 작성일

두달전에 a급 중고가 52에 샀어요. 저가 통신사 데이터 통화 무제한 부가세포함 3.6만인데 이런 테크도 좋은거 같아요 ㅎㅎ 저는 삼년넘게 공기계 저가통신버프 쓰네요

중고폰도 고려해봐야겠네요 
아이폰 대란나라ㅎㅎ

67이면 괜찮네요 
감사해요