궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

13년식 스포츠범퍼

호종스 2018-05-19 21:51 조회 402

13년식 스포츠범퍼는 어떻게 구하나요? 너무이뻐서 구하려는데 센터에선 없다하고 ,,

중고 밖에 못구하나용??

대구사람인 작성일

스범 구할수잇는곳이제 많이없어요ㅠ지역이?

호종스의 댓글 작성일

네 직원 말로는 구하기 힘들다 하던데용 ㅠㅠ 전 창원살아요

대구사람인의 댓글 작성일

흠 경기도쪽은좀있는데 경상도권은...ㅠ

호종스의 댓글 작성일

리어범퍼 있나요?!

Vv구미촌놈vV 작성일

저한테 13년스범있긴한데.. 풀셋트가 아니라서요 ㅜㅡ

호종스의 댓글 작성일

리어범퍼면 어떻게든 구매 해보고 싶은데요 .....ㅠㅠ

c청주b광의 댓글 작성일

프론트인가요?? 혹시 색상좀 여쭤봐도될까요

Vv구미촌놈vV의 댓글 작성일

리어 구하시나요? 제꺼는 프론트인데요ㅜㅡ 죄송합니다..

호종스의 댓글 작성일

프론트도 괜찮아요  !! 앞범퍼 어차피 교환해야해서 하는김에 구하면 좋을거같은뎁 ,,

ㅈㅔ꺼  프론트 입니다.. 색상은 쥐색인가  그레이 색상 인것 같은데요..

풀셋트가 아니라서요 ㅜㅡ범퍼 만 있어요..

글쓴이님 먼저 안사신다고하시면 제가 구매의사있습니다^^

알겠습니다.. 그런데 범퍼 만있는데 상관없습니까?

상관없습니다 색상을정확히알려주시면 감사할텐데요ㅎ 
건스모크그레이인지 퓨터그레이인지요ㅎ

낼 집에가서 사진 찍어 보내드릴수있는데요.. 사진찍어 보내드릴까요?

색상이 이거네요..

호종스 작성일

아 경기권이면 청주님이 구매하시는게ㅎㅎ.. 
경기권 가려면 날잡고 가야해서ㅜㅜ

저는 경북구미 살아요.

호종스의 댓글 작성일

아ㅎㅎ다른분이랑 헷갈렸어요ㅠㅠ 

아~네에~

중촌의하얀매 작성일

몇년째 리어 찾는중인데 
중고 리어는 진짜 없습니다.. 
특히 13~14년식.. 
중고나 재생범퍼 회사에 꾸준하게 문의하셔야 합니다. 
전 포기하고 12년 스범 사서 사제 디퓨져달아서 쓰기로 했네요.ㅜ

호종스의 댓글 작성일

허허..정보감사합니다ㅎ

경산토박이 작성일

14년식 리어 중고 검정색 잇는데 장안동 중고부품쇼핑몰에 ㅎㅎ

경산토박이의 댓글 작성일

택배된답니다 알고싶으시면 대화주세영

호종스의 댓글 작성일

아 !! 댓글 이제 봤어요 대화 드릴게요 ..