궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

신차 뽑을려고 하는데 서비스 봐주세요

뷕스뷕 2018-05-24 14:31 조회 641

ltd 재고 차량 살려구 하는데

어피 + 컨비 옵션으로 넣었습니다

영맨이 서비스

블랙박스 - rg9

썬팅 - 3m dk 

유리막 주유 10만원 해준다고 하더라구요

협력 업체 있다고 거기서 해야지 가능 하다고 하는데

제가 현금이나 원하는 서비스 해달라고 하니 

안된다고 하더라구요 

다른 영맨 찾아 볼까요 ??

한정판크루즈ㄱㄱ 작성일

영맨님 차 팔기 싫은가봅니다ㅡㅡ 
저정도 서비스면 얼마죠??

뷕스뷕의 댓글 작성일

정보 감사합니다 ... 다른분 찾아봐야긋네요 ㅎ

코지스 작성일

영맨도 먹고살기는 해야겠지만 저라면..다른영맨 찾아볼듯합니다..

뷕스뷕의 댓글 작성일

아합 다른 영맨 찾아야 하긋네욥

유써리 작성일

무조건 다른영맨가세요.. 진심입니다 ㅜㅜ 후회막심입니다. 영맨때문에 차가싫어질정도가 될수있어요

유써리의 댓글 작성일

협력업체는 개뿔 블박시공 개판으로해놓고 배선정리할때 부직포테잎감아서 매립해줘야 소리안나는데 잡음때문에 블박시공해준곳 여러번들러서 부탁했는데 정비소갔을때 보니까 그대로 ㅋ... 협력업체 제대로해주는곳 제기준에선 없는듯 싶어요. 참고로 계약후에 제형의 아는분 쉐비 영맨에게 들었는데 블박 전후 루마고급썬팅 유리막 언더코팅 사제발매트 네비매립 등등 해줘도 남는다네요 ㅋㅋㅋ

유써리의 댓글 작성일

지인이라서 이리 챙겨주는거일수도 있지만 그만큼 해줄 능력이 된다는 소리같습니다.. 제 영맨은 신차검수해서준다했는데 받았더니 워셔액도 안들어있고..ㅋㅋㅋ 참.. 블박, 네비 매립 개판쳐놔서 왼쪽 오른쪽 뒤 잡음잔치열리고 난리도아니네요 ㅋㅋㅋ 이것때문에 정비소가니 우리탓아니다 블박, 네비시공한차량은 무상으로 해줄수없다 이러니 참 ㅋㅋㅋ.. 꼭좋은분만나서 처음부터 즐겁게 타시길바랍니다

뷕스뷕의 댓글 작성일

넵 다른영맨 찾을라구요 ㅠ

수지I생쥐 작성일

아이나비v900.아이나비1000a 
후퍼옵틱KBR.레이노s9 
유리막.언더코팅 해달라고하세요 
이정도가 딜러도 쪼금은 먹고 
고객들도 섭섭치않은 서비스입니다. 

저도영맨이긴하나 쪽지주면서 인터넷영업은안하고 오히려 도와주는쪽입니다만... 
저정도면 서로윈윈입니다

유써리의 댓글 작성일

제 영맨에게 언더코팅좀 해달라하니까 쉐보레차량은 언더코팅 되어서나와서 따로할필요없다는데 맞는말인가요?

수지I생쥐의 댓글 작성일

아니에용 ㅋㅋ... 
안되있어요~그냥 하채부식이 국산브랜드중 제일 안되고 딴딴해서 해줄필요가없다고는 하나... 
되있진않아요 ㅠㅠ

유써리의 댓글 작성일

하하... 참 ..

뷕스뷕의 댓글 작성일

정말 정말 감사합니다 ㅎㅎ

수지I생쥐 작성일

영업하려는거 아닙니다... 
도와주려고 하는거에요!!!... 
쪽지남겼습니당 ㅎㅎ

오산삼 작성일

저도 여기서 영맨한테 했는데 가장후회되는게 영맨이아는 시공업체에서 한거네요 기냥 현금받고 천천히 본인이 하는게 낫더라고요

뷕스뷕의 댓글 작성일

한번 다른 영맨 전화 돌려보고 할려구요

우리크루즈짱 작성일

전 현금100받았네요

뷕스뷕의 댓글 작성일

우왑 ㅎㅎ 팁 감사합니다 ㅎ